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Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

Como hacer croquetas de mejillones en escabeche

17 September 2019
17 September 2019

Hola holaaaaaa,


¿Habéis hecho alguna vez croquetas con vuestro Thermomix® ?


Hoy des de Thermomix® Girona os invito hacer estas deliciosas y fáciles croquetas.


Empezamos:



Ingredientes

    1 lata de mejillones en escabeche (aprox. 120 g)
    25 g de aceite de oliva
    50 g de mantequilla
    15 g de cebolla
    80 g de harina de trigo
    400 g de leche
    1 pellizco de nuez moscada molida
    1 pellizco de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos de sal
    100 g de pan rallado
    2 huevos batidos
    300 g de aceite para freír



Preparación

Ponga en el vaso los mejillones y trocee 1 seg/vel 4. Vierta en un colador colocado sobre un bol y reserve por separado el caldo y los mejillones troceados.



Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 2 min/120°C/vel 1.



Añada la harina alrededor de las cuchillas y rehogue 3 min/120°C/vel 2.



Incorpore la leche, el caldo de los mejillones, la nuez moscada, la pimienta y la sal. Mezcle 10 seg/vel 4 y programe 6 min/100°C/vel 3.



Agregue los mejillones troceados reservados y mezcle 5 seg/vel 4. Vierta la bechamel en una manga pastelera y deje enfriar (aprox. 30 minutos). Reserve en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas.



Ponga el pan rallado en la bandeja del horno o en una fuente alta. Corte la punta de la manga para que quede de aprox. Ø 2-3 cm. Apriete la manga pastelera sobre el pan rallado y forme cilindros de masa. Con unas tijeras, corte porciones de aprox. 4-5 cm de largo y reboce las croquetas en el pan rallado, después en el huevo batido y de nuevo en pan rallado. Repita el proceso hasta terminar la masa.



Fríalas en un cazo pequeño con abundante aceite caliente, deje escurrir sobre papel de cocina y sirva calientes.


Buen provechooooo




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