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Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

Como hacer pizza gorda con masa crujiente con Thermomix®

07 October 2019
07 October 2019

Buenos días a todos!!


Muchas veces los lunes nos cuesta levantar y si el fin de semana a sido movido... más todavía!


Por eso des de Thermomix® Girona quiero proponeros esta receta fácil y sencilla para poder llevar mejor el lunes.


Empezamos:


Ingredientes

    400 g de agua
    15 - 20 g de levadura prensada fresca
    1 pellizco de azúcar
    500 g de harina de fuerza
    80 g de aceite de oliva
    2 cucharaditas de orégano seco
    ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
    1 cucharadita de sal
    80 - 90 g de sardinas en aceite (escurridas y desmenuzadas)
    100 g de cebolla en cuartos
    60 g de pimiento rojo (en trozos de 3-4 cm)
    60 g de pimiento verde (en trozos de 3-4 cm)
    180 - 200 g de tomate en rodajas finas
    300 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en rebanadas
    10 - 12 aceitunas verdes sin hueso

Preparación

Ponga en el vaso 100 g de agua, la levadura, el azúcar y 100 g de harina de fuerza. Mezcle 20 seg/vel 4 y deje reposar dentro del vaso 15-20 minutos.



Añada 400 g de harina de fuerza, 300 g de agua, 30 g de aceite, el orégano, la guindilla seca y la sal. Mezcle 30 seg/vel 4 y amase 2 min/amasar. Deje reposar dentro del vaso 15-20 minutos. Ponga 50 g de aceite en un molde de aprox. 25x35x5 cm.



Mezcle 20 seg/vel 4. Vierta la masa en el molde preparado, dele la vuelta con las manos para que quede impregnada de aceite por la base y la superficie y extiéndala almohadillando con los dedos. Distribuya encima las sardinas. Lave el vaso.



Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde. Trocee 3 seg/vel 5 y vierta en el cestillo para que escurra el líquido.



Distribuya la verdura sobre la masa y coloque encima las rodajas de tomate. Deje reposar 20 minutos en un sitio templado.



Precaliente el horno a 250°C.



Hornee la pizza durante 15 minutos (250°C) en la parte baja del horno para que la base se dore y quede crujiente. Retire la pizza (no apague el horno), coloque encima el queso y las aceitunas y espolvoree con el orégano. Hornee durante 5 minutos más (250°C con grill). Retire del horno, corte en porciones cuadradas o rectangulares y sirva.

Buen provechoooooo!!!




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