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Thermomix® Girona

Ester Picamal Perez

Bienvenidos a mi Blog personal de Thermomix® . 

Un espacio en el que encontraréis recetas, trucos e información sobre clases de cocina. 

A través del botón Te Llamo Gratis o Consúltame, podréis preguntarme las dudas que tengáis o solicitar información sobre el Thermomix® .

Así que os animo a disfrutar de mi espacio!! A todos los que ya sois clientes, aprovechar toda esta información para sacarle el mayor partido a vuestro Thermomix® .

Y para los que aún no nos conocéis o no os habéis decidido todavía, animaros a solicitar sin compromiso una demostración. Es la única forma de conocer todo lo que nos ofrece este maravilloso robot.

Para cualquier duda, estoy a vuestra disposición!!

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PAPAS ARRIERAS

21 October 2020
21 October 2020

Bienvenidos a una nueva receta ThermoLovers!!


Hoy os traigo una receta, que no es una receta... es un RECETÓN!! No es una receta Light, ni para personas FITT, ni personas con problemas de colesterol, porqué la receta de hoy es muy CALÓRICA!! Pero no os asustéis, una vez al año no hace daño!! Así que no dejéis de hacerla, porqué está tremenda!!


PAPAS ARRIERAS



INGREDIENTES:



  • 400 gr. gambas congeladas peladas 

  • 4 dientes ajo

  • Perejil picado

  • 1 ó 2 cayenas (opcional)

  • 25 gr. aceite oliva

  • 250 gr. aceite girasol (u oliva suave)

  • 1 huevo a temperatura ambiente

  • Pizca de sal

  • Chorrito vinagre o zumo limón

  • 3 ó 4 patatas grandes fritas panaderas


PREPARACIÓN:



  1. Descongelar y escurrir bien las gambas. Reservar.


  2. Sofreir 3 dientes de ajo en láminas, junto al aceite de oliva (25 gr.) y las cayenas y programe 5 min/Varoma/Vel. cuchara.


  3.  Añada las gambas y perejil picado. Programe 4 min/100ºC/giro inverso/Vel. cuchara. Reservar.

  4. Pese el aceite de girasol en una jarra. Reservar.

  5. Sin lavar el vaso, trocee el diente de ajo restante- Programe 5 seg/Vel.4. Baje los restos hacia las cuchillas. Agregue el huevo, la sal y el vinagre. Programe 5 seg./Vel.5.


  6. Sin programar tiempo, programaremos el Thermomix® a Velocidad 4, ir echando el aceite de girasol poco a poco por la tapa, con el cubilete puesto. Reserve en la nevera.


  7. Freír las patatas panaderas, servir por encima las gambitas con su jugo, que cale las patatas y cubrir con la ajonesa.



Buen provecho y a disfrutar!! 


Es una receta que parcialmente, se puede preparar con antelación (la ajonesa y las gambas). Las patatas deben freírse al momento de servir, aunque se pueden servir templadas.


El corte de la patata puede ser estilo panadera (a rodajas) o tipo bravas (a cuadrados). 


* Si queréis rebajar un poco las calorías de esta receta, podéis hacerlo con patatas cortadas a dados y cocinadas al vapor.


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