advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Girona

Marta Cullell Carbones

Soy Marta, Agente Comercial de  Thermomix® de la delegación de Girona. En este espacio, mi Blogoesfera,  podemos compartir ideas, recetas, experiencias.... o sencillamente buscar información de como utilizar y dar rendimiento a vuestra Thermomix® . Y para los posibles lectores y futuros clientes ,  si lo deseais, contactad conmigo y podeis ver una Degustación Culinaria gratuita y sin ningún compromiso.          

Soy Marta, Agente Comercial de  Thermomix® de la delegación de Girona. En este espacio, mi Blogoesfera,  podemos compartir ideas, recetas, experiencias.... o sencillamente buscar información de como utilizar y dar rendimiento a vuestra Thermomix® . Y para los posibles lectores y futuros clientes ,  si lo deseais, contactad conmigo y podeis ver una Degustación Culinaria gratuita y sin ningún compromiso.          

APERITIVO DE AJOBLANCO

19 June 2021
19 June 2021

Y porque no hacer de esta deliciosa sopa fria de verano, el Ajoblanco, un chupito para aperitivo acompañado con una uva blanca y una loncha de jamón de pato en brocheta. 


AJOBLANCO


Ingredientes:


200 g de almendras crudas sin piel


2 dientes de ajo


1 cucharadita de sal


100 g de miga de pan blanco (del día anterior)


70 g de aceite de oliva virgen extra


30 g de vinagre de jerez


800 - 1000 g de agua fría


20 - 30 uvas blancas (para servir)


Jamón de pato en lonchas (para servir)


Preparación:


1.Ponga en el vaso las almendras, los ajos, la sal, la miga de pan, el aceite, el vinagre y el agua. Triture 2 min/vel 5-10 progresivamente. Vierta en una sopera y conserve en el frigorífico hasta el momento de servir.


2.Sírvalo muy frío en chupitos con una uva blanca y una loncha de jamón de pato.

Solicita demostración