advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Girona

Mariona Camos Piera

Bones a tots/es!

Aquí teniu el meu blog com Agent Comercial de Thermomix®  Girona!

Thermomix® ha esdevingut la meva passió i la meva feina, tot i ser llicenciada en Ciències de l'Educació Física i l'Esport!

Espero que us agradi el contingut del blog i que poguem intercanviar moltes receptes i trucs de cuina junts, tot cuinant amb el millor robot de cuina del mercat, el Thermomix® !

Sóc de Figueres, però em desplaço a qualsevol part de Catalunya, sobretot a les comarques de Girona i Barcelona.

Així que si estàs interessat/da en saber més de Thermomix® , et convido a posar-te en contacte amb mi a través del formulari del meu blog!

Anem a posar les mans a la massa? SOM-HI!

@mammiona

Bones a tots/es!

Aquí teniu el meu blog com Agent Comercial de Thermomix®  Girona!

Thermomix® ha esdevingut la meva passió i la meva feina, tot i ser llicenciada en Ciències de l'Educació Física i l'Esport!

Espero que us agradi el contingut del blog i que poguem intercanviar moltes receptes i trucs de cuina junts, tot cuinant amb el millor robot de cuina del mercat, el Thermomix® !

Sóc de Figueres, però em desplaço a qualsevol part de Catalunya, sobretot a les comarques de Girona i Barcelona.

Així que si estàs interessat/da en saber més de Thermomix® , et convido a posar-te en contacte amb mi a través del formulari del meu blog!

Anem a posar les mans a la massa? SOM-HI!

@mammiona

Comprar Thermomix®

MIGAS CON Thermomix®

19 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

19 March 2023
Categoría:

Hola!


Pues sí, hoy os traigo la receta de las migas! y tan buenas y fáciles a la vez. Os dejo la receta de Expi que nos la cede para que las podéis provar!


Espero que os gusten!

icon-list

Ingredientes

  • 300gr agua
  • 1 cg de sal
  • 100gr aceite
  • 300gr harina
  • 4 ajos sin pelar
  • 1 pimiento verde pequeño
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner dentro del vaso 300g de agua, 100g de aceite y una cuhcarada de sal y programar 5min|varoma|vel.1.

2 Paso

Añadir 300gr de harina y programar 12min|120grados|vel.1

3 Paso

Mientras tanto, freir en sartén con muy poco aceite los tropezones primero, y después los 4 ajos sin pelar y el pimiento verde perqueño. Reservar tapado para que no se enfríe.

4 Paso

Cuando termine el tiempo programado, poner 6 segundos|vel.6 para que las migas se suelten. Si no están suficientemente sueltas, poner algún segundo más, y si no se sueltan no os preocupéis que lo harán en la sartén.

5 Paso

Sacarlas del vaso y tostarlas en la sartén donde hemos frito los tropezones a fuego fuerte sin añadir aceite, con lo que haya quedado en la sartén hay suficiente. Se le van dando golpecitos para ayudar a soltar hasta que estén tostaditas.

6 Paso

Poner las migas ya acabadas en el vaso unos segundos a vel.6 para acabar de soltarlas.



7 Paso

Las servimos en una fuente o en la misma sartén con los tropezones por encima.

Y ya tenemos las MIGAS hechas con nuestro Thermomix® !!! 


image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
19 March 2023
icon-print-2