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Judith Palmada Roura
Hola!!Este es mi espacio en la blogosfera de Thermomix® Aqui compartiremos recetas, trucos y también te mantendré informad@ de las novedades.Me encanta cocinar y me relaja ademas desde que tengo Thermomix® disfruto mucho mas porque me ayuda un montón, os animo a utilizarlo a diario porque os vais a convertir en cocineros de cinco estrellas
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MACARRONES A LA BOLOÑESA- Primeras experiencias con mi TM5
01 October 2014 Buenos días!!Hoy os dejo con una receta preparada con mi nuevo Thermomix® el TM5, me encantan este tipo de recetas són de esas que vas añadiendo y en menos de 30 minutos tienes un fabuloso plato a la mesa, la receta és de nuestro libro 100 recetas económicas, he utilizado la función cocina guiada que es éxito asegurado no falla, además ya la tengo guardada a favoritos así me es mucho mas fácil para el próximo día que quiera prepararla. Provadla que os encantara pasara a ser una receta frecuente en vuestros hogares.Feliz miércoles!!INGREDIENTES:1 cebolla cortada a cuartos2 zanahorias medianas cortadas por la mitad2 dientes de ajo1 trocito de apio50 gr de aceite de oliva250 gr de carne picada1 cucharadita de sal1 cucharadita de orégano seco1 pizca de pimienta450 gr de tomate triturado1 pizca de azúcar450 gr de agua300 gr de macarronesQueso rallado para gratinarPREPARACIÓN:1. Ponemos la cebolla en el vaso junto con la zanahoria, el apio, los ajos y el aceite. Troceamos 3 segundos, velocidad 5 A continuación sofreímos 7 minutos, 120 º, velocidad 1 (con la TM31 sofreímos 7 minutos, varoma, velocidad 1)2. Añadimos la carne picada, la sal, el orégano y la pimienta, removemos con la espátula y rehogamos 5 minutos, 100 º, giro inverso, velocidad cuchara.3. Incorporamos el tomate, el azúcar y el agua, calentamos 5 minutos, 100 º, giro inverso, velocidad cuchara.4. Añadimos los macarrones y programamos el tiempo indicado en el paquete, en mi caso 10 minutos, 100 º, giro inverso, velocidad cuchara. Una vez pare los ponemos en una bandeja y servimos al momentoNota: los podemos gratinar en el horno con el queso rallado, en mi casa los prefieren sin.BUEN PROVECHO !!
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