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Thermomix® Girona

Mariona Camos Piera

Bones a tots/es!

Aquí teniu el meu blog com Agent Comercial de Thermomix®  Girona!

Thermomix® ha esdevingut la meva passió i la meva feina, tot i ser llicenciada en Ciències de l'Educació Física i l'Esport!

Espero que us agradi el contingut del blog i que poguem intercanviar moltes receptes i trucs de cuina junts, tot cuinant amb el millor robot de cuina del mercat, el Thermomix® !

Sóc de Figueres, però em desplaço a qualsevol part de Catalunya, sobretot a les comarques de Girona i Barcelona.

Així que si estàs interessat/da en saber més de Thermomix® , et convido a posar-te en contacte amb mi a través del formulari del meu blog!

Anem a posar les mans a la massa? SOM-HI!

@mammiona

Bones a tots/es!

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Espero que us agradi el contingut del blog i que poguem intercanviar moltes receptes i trucs de cuina junts, tot cuinant amb el millor robot de cuina del mercat, el Thermomix® !

Sóc de Figueres, però em desplaço a qualsevol part de Catalunya, sobretot a les comarques de Girona i Barcelona.

Així que si estàs interessat/da en saber més de Thermomix® , et convido a posar-te en contacte amb mi a través del formulari del meu blog!

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@mammiona

Comprar Thermomix®

Concentrado de caldo de verduras con flanes al varoma

21 September 2021
21 September 2021
Categoría:

Hola!


hoy vamos a cocinar a nivel, así nos ayudará en las preparaciones y comidas de la semana, y es que mientras en el vaso se cuece el concentrado de caldo de verduras, en el recipiente varoma se harán los flanes! ¿Qué os parece, empezamos?


Primero de todo empezaremos por la receta de los flanes.


1. Ponga en el vaso 50gr de azúcar, 300gr de leche entera y 3 huevos M y mezcle 2min 30seg/40°C/vel3. Mientras tanto, vierta 1-2 cucharaditas de caramelo líquido en el fondo de 6 ramequines Thermomix® . Reparta la mezcla en los ramequines Thermomix® . (Si no tenemos ramequines, puedes usar flaneras de usar y tirar de aluminio) y coloca los ramequines en el recipiente varoma y reserve.


Aclare el vaso y seque que continuamos con la receta del concentrado.


1. Ponga 50gr de queso parmesano en el vaso y ralle 10seg|vel10. Vierta en un bol y reserve.


2. Ponga en el vaso 10gr de apio, l250gr de zanahoria, 1 cebolla grande, 1 tomate grande, 150gr de calabacín, 1diente de ajo, 50gr de setas frescas, 2 hojas de laurel, las hierbas frescas (como tomillo, albahaca, salvia...) y el perejil y, con ayuda de la espátula, trocee 10seg|vel7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada 120gr de sal gorda (para conservar el alimento más tiempo), 30gr de vino blanco y 1 cg de aceite de oliva. Ponga el varoma en su posición y programe 35min|Varoma|vel2


Retire el varoma, agregue el queso parmesano rallado reservado, coloque el cubilete y triture 1min|vel4-7. Vierta en un recipiente hermético y deje enfriar antes de utilizarlo o guardarlo en el frigorífico. También puede guardar el concentrado en cubiteras así cuando la receta nos pida 1 pastilla, sólo tenemos que quitar un cubito y ponerlo en la receta!


Espero que provéis la receta y ya me contaréis!


Hasta pronto!



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21 September 2021
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