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Thermomix® Girona

Mariona Camos Piera

Bones a tots/es!

Aquí teniu el meu blog com Agent Comercial de Thermomix®  Girona!

Thermomix® ha esdevingut la meva passió i la meva feina, tot i ser llicenciada en Ciències de l'Educació Física i l'Esport!

Espero que us agradi el contingut del blog i que poguem intercanviar moltes receptes i trucs de cuina junts, tot cuinant amb el millor robot de cuina del mercat, el Thermomix® !

Sóc de Figueres, però em desplaço a qualsevol part de Catalunya, sobretot a les comarques de Girona i Barcelona.

Així que si estàs interessat/da en saber més de Thermomix® , et convido a posar-te en contacte amb mi a través del formulari del meu blog!

Anem a posar les mans a la massa? SOM-HI!

@mammiona

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Espero que us agradi el contingut del blog i que poguem intercanviar moltes receptes i trucs de cuina junts, tot cuinant amb el millor robot de cuina del mercat, el Thermomix® !

Sóc de Figueres, però em desplaço a qualsevol part de Catalunya, sobretot a les comarques de Girona i Barcelona.

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Comprar Thermomix®

MONA DE PASQUA AMB Thermomix®

29 March 2021
29 March 2021
Categoría:

Hola!


Per aquests dies de Setmana santa us volem donar idees per fer amb els vostres fills/es, i aquesta recepta que hem fet avui al Facebook de la delegació de Girona us encantarà!


EASTER CREAM PASTRIES (cookidoo d'Anglaterra i Irlanda)



MASA CHOUX 


Precaliente el horno a 200 ° C y forre 2 bandejas de horno con papel de hornear.


Coloque en el vaso 250gr de agua, 130gr mantequilla sin sal, 5gr sal y 5gr de azúcar y cocine 5 min|100 ° C|vel 1.


Añada 200gr harina repostería y mezcle 20 seg|vel 4. Retire el vaso y déjelo enfriar 10 minutos.


Vuelva a colocar el tazón en su lugar y, sin el cubilete, mezcle sin programar un tiempo|vel.5 mientras agrega, un huevo tras otro, hasta 5, a través del orificio de la tapa del vaso.


Después de añadir el quinto huevo, volver a mezclar 30 seg|vel 5.


Transfiera la mezcla a una manga pastelera equipada con una boquilla pequeña (ver sugerencia). Pipe 10 discos (Ø 10 cm) en bandejas preparadas, dejando 5 cm entre cada uno. Coloca una capa adicional en el borde de cada disco, formando un borde elevado y luego aplana el centro de cada uno con el dorso de una cuchara húmeda. Hornee durante 15-20 minutos (200 ° C) hasta que se doren. Mientras tanto, limpia y seca el tazón para mezclar.


Retire las bandejas para hornear del horno. Empuje hacia abajo el centro elevado de cada disco con el dorso de una cuchara húmeda para que parezca un nido. Transfiera los nidos de pastelería, en papel de hornear, a una rejilla para enfriar.


TOPPING 


Inserte la mariposa. Coloque 200gr de nata 35% MG en el vaso y 20gr de azúcar y bata sin programar un tiempo|vel.3 hasta lograr la rigidez deseada, observando con atención para evitar batir demasiado. Retire la mariposa. Pon la nata montada en una manga pastelera con boquilla rizada.


Extienda la mezcla de crema en el centro de cada nido de masa choux enfriado y coloque 1 mitad de albaricoque en el centro de cada uno, con el lado cortado hacia abajo. Sirva inmediatamente a temperatura ambiente.


 Tip 


Si no tiene una manga pastelera, puede usar una bolsa para congelador con la esquina cortada.


Sirva con mitades de albaricoque en lata extra a un lado si lo desea.


Utensilios


Horno, bandejas y papel de horno, manga pastelera y boquilla, rejilla.


Easter Cream Pastries

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29 March 2021
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