Blog de LAURA MANERA DURAN

CREMA DE CALABAZA

#Sopas y cremas 14 marzo 2019

CREMA DE CALABAZA

Por Laura Manera Duran | Girona

CREMA DE CALABAZA CON CURRYINGREDIENTES:150gr zanahoria250gr puerro1 cucharada de curry en polvo50gr aceite600gr calabaza550gr agua1 cucharadita de sal1 pellizco de pimienta100gr nata liquida o leche evaporadaPreparación:Ponga en el vaso la zanahoria...

Pan de cañada

#Masas, panes y repostería 05 marzo 2019

Pan de cañada

Por Laura Manera Duran | Girona

Pan de cañada1) ponga en el vaso 220gr agua, 1 pastilla de levadura prensada fresca y mezcle 1 min/37°C/vel2.2)Añada 400gr harina, 30 gr aceite y 1 cucharadita de sal y amase 1 min/funcion amasar.3)Precaliente el horno 220°C.4)Con las manos extienda...

Sin huevo Aquafaba

#Dietas especiales 26 febrero 2019

Sin huevo Aquafaba

Por Laura Manera Duran | Girona

AQUAFABA LA COCINA SIN HUEVOEs transparente, viscoso y seguro que lo has desechado muchas veces. Hablamos dr la aquafaba, es el liquido que resulta de cocer las legumbres. Un gran descubrimiento tanto en la dieta vegana o alérgicos al huevo.Tabla de...

#Noticias Blog 12 febrero 2019

Portes obertes

Por Laura Manera Duran | Girona

Divendres dia 15 de febrer vine a la gran jornada de portes obertes a la delegació de Girona!! Durant tot el dia es realitzaran varies receptes, treballarem i parlarem del bachcooking! Tant si ets client com no, no et pots deixar perdre aqu...

Portes obertes