Blog de LAURA MANERA DURAN

PIZZA nero di sepia con pulpo y pesto de almendra

#Masas, panes y repostería 17 julio 2018

PIZZA nero di sepia con pulpo y pesto de almendra

Por Laura Manera Duran | Girona

PIZZA NERO DI SEPIA CON PULPO Y PESTO DE ALMENDRASQuieres sorprenderte con una pizza y una masa totalmente diferente? vamos alla! INGREDIENTES:190 gr agua1 sobre de tinta de calamar15 gr levadura prensada fresca300 gr harina 1/2 cucharadita...

FLAM CHEESECAKE (sin lactosa)

#Postres y dulces 06 julio 2018

FLAM CHEESECAKE (sin lactosa)

Por Laura Manera Duran | Girona

Sacas el máximo provecho del Thermomix® ?tengo la gran suerte que mis padres tienen un pequeño huerto. Me lleve en una cesta con calabacin, berenjena, judías y huevos! Ayer mientras cocinaba una crema de calabacin en el vaso, en el recipiente varoma un...

Descubre todas las Ventajas del Thermomix®

#Técnicas básicas 04 julio 2018

Descubre todas las Ventajas del Thermomix®

Por Laura Manera Duran | Girona

VENTAJAS DEL Thermomix® - la facilidad de poder cocinar platos que, sin tenerlo no podrías preparar.- disfrutar de tu tiempo mientras cocina por ti. sin tener que estar pendiente ya que el Thermomix® se para solo.- cocinar sin perder sabor o textura de...

#Postres y dulces 19 junio 2018

Helado de Fresa con azúcar invertido

Por Laura Manera Duran | Girona

HELADO DE FRESASHa llegado el calor y con ello las ganas de comer ricos helados y que mejor forma que hacerlos en casa con productos naturales! con la ayuda del Thermomix® comer sano sera mucho mas fácil.Ingredientes:100 gr azúcar300 gr fresas congela...

Helado de Fresa con azúcar invertido