Masas, panes y repostería

Pan de cañada

#Masas, panes y repostería 05 marzo 2019

Pan de cañada

Por Laura Manera Duran | Girona

Pan de cañada1) ponga en el vaso 220gr agua, 1 pastilla de levadura prensada fresca y mezcle 1 min/37°C/vel2.2)Añada 400gr harina, 30 gr aceite y 1 cucharadita de sal y amase 1 min/funcion amasar.3)Precaliente el horno 220°C.4)Con las manos extienda...

#Masas, panes y repostería 17 julio 2018

PIZZA nero di sepia con pulpo y pesto de almendra

Por Laura Manera Duran | Girona

PIZZA NERO DI SEPIA CON PULPO Y PESTO DE ALMENDRASQuieres sorprenderte con una pizza y una masa totalmente diferente? vamos alla! INGREDIENTES:190 gr agua1 sobre de tinta de calamar15 gr levadura prensada fresca300 gr harina 1/2 cucharadita...

PIZZA nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
coca de sant joan

#Masas, panes y repostería 05 junio 2018

coca de sant joan

Por Laura Manera Duran | Girona

COCA DE SANT JOANIngredients:100gr de sucrepell de 1 llimona sense la part blancapell de 1 taronja sense la part blanca180gr d'aigua2 ous60gr mantega a temperatura ambient500gr farina de reposteria25gr llevat frescmitja culleradeta de canyella30gr an...

#Masas, panes y repostería 01 mayo 2017

BIZCOCHO DE YOGUR

Por Laura Manera Duran | Girona

  ingredientes;80gr aceite de girasolla piel de un limon solo la parte amarilla150gr azúcar (yo use panela)3 huevos200gr harina de reposteria1 yogur de limon o natural1 pellizco de sal1 sobre de levadura química preparacion; ponga...

BIZCOCHO DE YOGUR