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Thermomix® Girona

Laura Manera Duran

Em dic Laura Manera sóc Team Leader a la delegació de Girona.

Abans de ser agent comercial vaig ser clienta. El Thermomix®  mou passions gràcies a una cuina fàcil, sana, econòmica, creativa i ràpida.

En aquest blog trobareu receptes, promocions, trucs per poder treure el màxim rendiment cuinant en vertical fent varis plats ahora i així estalviar temps i energia.

Em dic Laura Manera sóc Team Leader a la delegació de Girona.

Abans de ser agent comercial vaig ser clienta. El Thermomix®  mou passions gràcies a una cuina fàcil, sana, econòmica, creativa i ràpida.

En aquest blog trobareu receptes, promocions, trucs per poder treure el màxim rendiment cuinant en vertical fent varis plats ahora i així estalviar temps i energia.

FRICANDO CON SETAS

01 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

01 December 2022
Categoría:

UNA RECETA TRADICIONAL DE LA COCINA CATALANA. UN ESTOFADO DE TERNERA QUE SE COCINA CON SETAS. UN PLATO OTOÑAL AUNQUE SE PUEDE USAR SETAS DESHIDRATADAS. COMO BUEN GUISO DE CARNE ALCANZA SU PUNTO ÁLGIDO DE SABOR EN DÍAS POSTERIORES AL DE SU PREPARACIÓN. ES RECOMENDABLE COCINARLO UN O DOS DIAS ANTES. 

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Ingredientes

  • 25 GR SETAS DESHIDRATADAS
  • 40 GR FRUTOS SECOS VARIADOS
  • 1 ÑORA
  • 3-5 DIENTES DE AJO
  • 1 RAMITA DE PEREJIL FRESCO
  • 300 GR CEBOLLA EN CUARTOS
  • 100 GR ACEITE OLIVA
  • 2 PELLIZCOS DE SAL
  • 2 PELLIZCOS DE PIMIENTA
  • 800 GR RABILLO DE TERNERA EN FILETES
  • 50 GR HARINA
  • 100 GR BRANDY
  • SETAS FRESCAS (OPCIONAL)
  • PATATAS
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Pasos de la receta

1 Paso

PONGA EN UN BOL LAS SETAS DESHIDRATADAS CON AGUA CALIENTE PARA HIDRATARLAS

2 Paso

PONGA EN EL VASO LA ÑORA SIN TALLO Y SIN SEMILLAS, LOS FRUTOS SECOS, 1-2 DIENTES DE AJO Y EL PEREJIL SOLO LAS HOJAS Y PIQUE 5SEG/VEL7. RETIRE Y RESERVE.

3 Paso

PONGA EN EL VASO LA CEBOLLA, 2-3 DIENTES DE AJO Y EL ACEITE. TROCEE 3SEG/VEL5 Y SOFRIA 10MIN/120ºC/VEL CUCHARA.

4 Paso

AÑADA EL TOMATE TRITURADO, 1 PELLIZCO DE SAL Y 1 PELLIZCO DE PIMIENTA Y PROGRAME 5MIN/VAROMA/VELOCIDAD CUCHARA

5 Paso
SALPIMIENTE Y ENHARINE LIFERAMENTE LA TERNERA. AÑADA AL VASO LOS FILETES DE RABILLO PREPARADOS Y SOFRIA 2MIN/120ºC/GIRO IZQUIERDO/VELOCIDAD CUCHARA
6 Paso

INCORPORE LA PICADA RESERVADA, LAS SETAS HIDRATADAS CON EL AGUA DE HIDRATARLAS Y EL BRANDY.  PROGRAME 30MIN/VAROMA/GIRO INVERSO/VELOCIDAD CUCHARA


PUEDES APROBECHAR LA TEMPERATURA VAROMA PARA COCER EN EL RECIPIENTE VAROMA SETAS FRESCAS, PATATAS... ES UNA FORMA DE APROBECHAR EL VAPOR Y ENGRANDAR LAS RECETAS

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01 December 2022
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