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Thermomix® Girona

Laura Manera Duran

Em dic Laura Manera sóc Team Leader a la delegació de Girona.

Abans de ser agent comercial vaig ser clienta. El Thermomix®  mou passions gràcies a una cuina fàcil, sana, econòmica, creativa i ràpida.

En aquest blog trobareu receptes, promocions, trucs per poder treure el màxim rendiment cuinant en vertical fent varis plats ahora i així estalviar temps i energia.

Em dic Laura Manera sóc Team Leader a la delegació de Girona.

Abans de ser agent comercial vaig ser clienta. El Thermomix®  mou passions gràcies a una cuina fàcil, sana, econòmica, creativa i ràpida.

En aquest blog trobareu receptes, promocions, trucs per poder treure el màxim rendiment cuinant en vertical fent varis plats ahora i així estalviar temps i energia.

Sofrito de cebolla

16 November 2021

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

16 November 2021
Categoría:

Básicos del día a día  uno de ellos es el sofrito de cebolla ideal para cualquier comida. Con la ayuda del Thermomix® es muy fácil poder tener listos estos básicos que nos ayudan avanzar en las recetas de forma mas rápida. 


Con el TM6 y la función de alta temperatura es muy rápido poder dorar una cebolla pero que pasa si quieres preparar mucha mas cantidad de una sola vez? aquí mi truco para poder tener un buen sofrito siempre apunto. 

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Ingredientes

  • 3500gr cebolla
  • 1 ajo
  • 50gr aceite oliva
  • 50gr aceite de oliva
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Pasos de la receta

1 Paso

Pelar y cortar la cebolla en cuartos (ajo acopcional)

2 Paso

Añadir el aceite de oliva o aove y programamos 4seg vel 4 (la cebolla no debe cortarse muy pequeña porque nos soltara agua y nos costara que quede dorada)

3 Paso

Programamos 50 minutos 120 grados sin cubilete velocidad 2

4 Paso

Con la ayuda del cestillo colamos el aceite sobrante y troceamos a la medida que se desee. 30 seg vel 10 

icon-quotes

Podemos conservar en la nevera o congelar en porciones.

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16 November 2021
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