<p>Soy la <strong>Imma Enrich de La Bisbal d'Empordà </strong> y comercial de la delegación de Girona. </p> <p>Fui clienta antes de ser agente comercial, me animaron a formar parte de esta empresa Thermomix® , y no me arrepiento estoy encantada.</p> <p>Me gusta la cocina creativa, económica y sana.  </p>

Soy la Imma Enrich de La Bisbal d'Empordà  y comercial de la delegación de Girona. 

Fui clienta antes de ser agente comercial, me animaron a formar parte de esta empresa Thermomix® , y no me arrepiento estoy encantada.

Me gusta la cocina creativa, económica y sana.  

HABAS A LA CATALANA

18 mayo 2021
18 mayo 2021

INGREDIENTES:


50gr. Aceite de oliva


120gr. Cebolla tierna


2 ajos tiernos


100gr. Panceta de cerdo cortada en trocitos


500gr. De habas peladas


5 hojas de menta fresca


50ml. Vino blanco


100ml. Agua


100gr. Butifarra negra a dados sin piel


Sal


PREPARACIÓN:


1- poner en el vaso las cebollas, los ajos y el aceite y programar 6 seg. Vel.4 , bajar los ingredientes al fondo del vaso con la espátula.


2- sofreimos 8 min. 120° vel. 1.


3- añadimos la panceta y programamos 5 min. 120° vel.1.


4-  incorporamos las habas, las hojas de menta, el vino, el agua y la sal 15 min. Varoma giro inverso vel. Cuchara


5- añadimos la butifarra 1min. Varoma  giro inverso vel. Cuchara.


6- emplatar y decorar con unas hojitas de menta.

Solicita demostración