advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

Como hacer salsa romesco para calçots con Thermomix®

12 March 2020
12 March 2020
Categoría:

Buenos días a todos!


Con el buen tiempo ya empieza apetecer pasar horas en el campo y disfrutar de amigos y familia acompañados con una buena calçotada.


Los calçots es típico acompañarlos con una salsa romesco.


Aquí os dejo esta deliciosa receta para poder hacer con vuestro Thermomix® .


Empezamos:


Ingredientes para 5 personas


100gr de almendras fritas


50gr de avellanas fritas


3 tomates maduros


3 ajos


3 ñoras


1/4 L de aceite


Sal


Pimienta


Vinagre


Agua


Procedimiento


Pulverizar las ñoras a velocidad 6 y repetir la operación con las almendras y las avellanas.


Añadir los tomates, los ajos (estos dos ingredientes los tendremos que haber escalivado previamente en el horno) y lo trituramos a velocidad 5-10 progresivamente.


Añadir la pimienta, sal y el vinagre (al gusto del consumidor y de manera opcional) y mezclamos 10 segundos a velocidad 6.


A continuación iremos tirando el aceite por la tapa del Thermomix® y sin quitar el cubilete, a velocidad 5 hasta que haya caído todo el aceite dentro del vaso y se haya mezclado bien.


Sugerencias y trucos


Si la salsa queda muy espesa se le puede añadir agua.


Buen provecho!




Solicita demostración