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Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

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Como hacer aliño de yogur con Thermomix®

08 March 2020
08 March 2020
Categoría:

Buenos días a todos!


Utilice el aliño en ensaladas verdes o de verduras crudas y fruta troceadas.


Empezamos:


Ingredientes

    200 g de yogur natural
    2 cucharaditas de mostaza preferiblemente dulce (10 g)
    50 g de aceite de girasol
    1 ½ cucharada de zumo de limón (25 g)
    1 ½ cucharadita de miel (10 g)
    50 g de zumo de manzana u otro tipo de zumo
    1 pellizco de sal
    1 pellizco de pimienta negra recién molida

Preparación


Ponga en el vaso el yogur, la mostaza, el aceite de girasol, el zumo de limón, la miel, el zumo de manzana, la sal y la pimienta negra y mezcle 10 seg/vel 5. Sirva o vierta en un tarro y conserve en el frigorífico.

Sugerencias y trucos


Este aliño se conserva bien en el frigorífico durante semanas.

Para asegurar una conservación idónea, la limpieza de los recipientes herméticos debe ser impecable. Lave con agua muy caliente y aclare perfectamente los tarros y las tapas. Deje secar antes de rellenar con la preparación.



Para preparar los recipientes puede hacerlo de dos maneras:



• Coloque los recipientes y las tapaderas boca abajo en el recipiente Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1. Deje secar sin tocar las parte interna y rellene con la preparación.



• Lave a fondo los recipientes y las tapas con agua jabonosa caliente. Aclare vertiendo agua hirviendo y colóquelos en una bandeja. Introdúzcala en el horno y caliente a 100ºC hasta que se sequen. Con cuidado, rellénelos con la preparación.



Estas preparaciones deben conservarse en el frigorífico durante un máximo de 10 días a no ser que se indique lo contrario.
Prepare su propio aliño utilizando esta receta como guía básica. Pruebe diferentes tipos de aceite y vinagre y añada condimentos a su gusto.


Buen provecho!!



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