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Marta Cullell Carbones
Soy Marta, Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Girona. En este espacio, mi Blogoesfera, podemos compartir ideas, recetas, experiencias.... o sencillamente buscar información de como utilizar y dar rendimiento a vuestra Thermomix® . Y para los posibles lectores y futuros clientes , si lo deseais, contactad conmigo y podeis ver una Degustación Culinaria gratuita y sin ningún compromiso.
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PASTEL DE CARNE, CON PATATAS Y HUEVOS DUROS
30 March 2014 Hoy os dejo una receta muy rápida, es un pastel de carne que aprovechando el vapor cocemos las patatas a rodajas finas y al mismo tiempo cocemos unos huevos duros en el recipiente Varoma. Finalizamos con una bechamel , y al horno a gratinar. Ingredientes :2 zanahorias pequeñas cortadas en 5-6 trozos150 g de cebolla50 g de aceite de oliva200 g de tomate natural600 g de carne picada ( ternera, tocino o mixta)1 cucharadita de salpimienta molida1 cucharadita de orégano600 g de patata pelada y cortada en rodajas finas4 huevos (envueltos en film de plastico)50 g de mantequilla70 g de harina800 g de lecheUna pizca de salNuez moscada al gustoQueso enmental rallado para gratinar Preparación:
Solicita demostración - Cortar las patatas a rodajas finas y poner en el recipiente Varoma untadas con aceite. Colocar los huevos en el centro y las patatas verticalmente.
- Poner en el vaso la zanahoria, la cebolla y el aceite y trocear 4 segundos en velocidad 4.
- Añadir el tomate. Colocar el recipiente varoma en su posición con las patatas y los huevos . Programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Cuando acabe el tiempo programado retirar el recipiente Varoma y añadir al vaso la carne, la sal, la pimienta, el orégano . Volver a programar 25 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara y colocar de nuevo el recipiente Varoma en su posición.
- Retirar el varoma y verter la mitad de la carne en un molde rectangular. Encima de la carne , una capa de patatas y una capa de huevo troceado. Y volver a poner una capa de carne, encima huevo troceado y para finalizar la patata.
- Sin lavar el vaso, preparamos la bechamel para cubrir. Poner la mantequilla, la harina , la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada y programar 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.
- Verter la bechamel sobre el pastel y espolvorear por encima el queso rallado.
- Gratinar unos minutos hasta que este dorado.