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Marta Cullell Carbones
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ARROZ ASIATICO CON HUEVOS
10 June 2014 INGREDIENTES:Crujiente de beicon
Solicita demostración - 250 g de beicon en lonchas
- · 1 cebolla mediana
- · 3 zanahorias medianas
- · 50 g de aceite de oliva
- · 3 huevos
- · 1 cucharadita de sal
- · 50 g de aceite de oliva
- · 2 - 3 dientes de ajo
- · 400 g de arroz basmati
- · 1 cucharadita de sal
- · 800 g de agua
- Colocar 2 o 3 hojas de papel de cocina en un plato y disponer encima 4 o 5 lonchas de beicon. Cubrir con 2 o 3 hojas de papel de cocina y volver a colocar 4 o 5 lonchas de beicon, cubrir finalmente con papel de cocina. Introducir el plato en el microondas durante 10 minutos a la maxima potencia (si el horno es muy potente podria bastar con 8 minutos).
- Retirar el beicon del microondas (tiene que estar crujiente), poner en el vaso y trocear 4 segundos a velocidad 4. Retirar del vaso y reservar.
- Poner en el vaso la cebolla y las zanahorias partidas en trozos grandes y programar 3 segundos, velocidad 5.
- Con la ayuda de la espatula bajar lo que haya quedado en las paredes del vaso y en la tapa. Añadir el aceite y programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Retirar del vaso a un recipiente grande y reservar.
- Poner aceite en una sartén caliente, añadir los huevos y la sal y moverlos continuamente hasta que estén cuajados.
- Sin lavar el vaso, verter los huevos revueltos y programar 2 segundos, velocidad 5. Retirar del vaso y reservar junto con la zanahoria y la cebolla.
- Sin lavar el vaso, incorporar el aceite y los dientes de ajo. Introducir el cestillo con el arroz basmati y la sal y verter encima el agua. Programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 5. Remover el arroz con la espatula 2 o 3 veces a lo largo de la coccion.
- Cuando acabe el tiempo programado, volcar el arroz sobre los ingredientes reservados. Añadir el beicon troceado, mezclar con cuidado y servir.