CHOCOLATE A LA TAZA UN PLACER PARA GRANDES Y PEQUEÑOS

#Bebidas 04 enero 2016

CHOCOLATE A LA TAZA UN PLACER PARA GRANDES Y PEQUEÑOS

  CHOCOLATE A LA TAZA / RECETA


Ingredientes

 

       400 gr. chocolate fondant cortado en trozos

 

        1500 gr leche entera

 

        60 gr de maicena(opcional)

 

        80 gr de azucar (opcional)

 

      Preparación

 

         1. Ponga el chocolate en el vaso en trozos gran

 

              des y rallelo 30seg/vel 5- 10 progresivament

 

         2. Añada la leche, la maicena, el azucar y la

 

               sal. Programe 12 min/90ºC/ vel 2

 

          3. Por último, bata 20 seg/ vel 4.

 

            Sirva inmediatamente

 

 

 

          Con estas medidas os saldran unas 8 tazas y

 

          el tiempo empleado son unos 15 min. en total

 

           Que os parece rápido verdad !!!


 




COLATE A LA TAZA