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Thermomix® Girona

Ester Picamal Perez

Bienvenidos a mi Blog personal de Thermomix® . 

Un espacio en el que encontraréis recetas, trucos e información sobre clases de cocina. 

A través del botón Te Llamo Gratis o Consúltame, podréis preguntarme las dudas que tengáis o solicitar información sobre el Thermomix® .

Así que os animo a disfrutar de mi espacio!! A todos los que ya sois clientes, aprovechar toda esta información para sacarle el mayor partido a vuestro Thermomix® .

Y para los que aún no nos conocéis o no os habéis decidido todavía, animaros a solicitar sin compromiso una demostración. Es la única forma de conocer todo lo que nos ofrece este maravilloso robot.

Para cualquier duda, estoy a vuestra disposición!!

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Habas a la catalana

23 March 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

23 March 2024

Queridos ThermoLovers!! Hoy os presento una receta que está muy lograda!!


Es una receta típica de Catalunya y son unas habas a la catalana.


Una receta fresca en sabores y muy sabrosa!! Es un plato más de invierno pero podéis comerla cuando os venga de gusto.


Os dejo en sugerencias unas pequeñas recomendaciones que podéis hacer al gusto!!


Recordaros también que con las nuevas funcionalidades de Cookidoo, podéis exportaros esta receta a vuestro Thermomix® en recetas creadas.


Espero que os guste y la pongáis en práctica!! Para cualquier duda, poneros en contacto conmigo sin problema!!


Le doy las gracias a mi clienta Mireia por proporcionarme la foto de la receta que le propuse y que puso en práctica.

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Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 120 g de cebolla en cuartos / 2 cebolletas tiernas
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de habas frescas
  • 100 g de panceta de cerdo con pimienta cortada a trozos
  • 1 ramillete de menta fresca
  • 50 g de vino blanco
  • 100 g de agua
  • 1 butifarra negra cortada a dados, unos 100g
  • Sal al gusto
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso los ajos, la cebolla y el aceite y programame 6 seg/ vel 4.

2 Paso

Con la espátula baje los trozos pegados a las paredes del vaso hacia las cuchillas  y sofreiremos programando 5 min / 120º / vel 1

3 Paso

Añada la panceta en trozos y programe 5 min / 120º / vel 1

4 Paso

Añada las habas, el vino blanco, el agua , la menta y la sal y programe 15 min / 120º / giro inverso / vel cuchara


5 Paso

Por último ponemos la butifarra cortada en trozos y programamos 3 min / 120º / giro inverso / vel cuchara

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Para esta receta, no uséis morcilla. La butifarra que mejor va es la de perol cocida o bien la negra cocida especial para habas. Sin piel y cortada a dados.<br /><br /><br />Si tenéis TM31 o TM21 podéis hacerlo a temperatura Varoma.

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Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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