Soy Marta, Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Girona. En este espacio, mi Blogoesfera, podemos compartir ideas, recetas, experiencias.... o sencillamente buscar información de como utilizar y dar rendimiento a vuestra Thermomix® . Y para los posibles lectores y futuros clientes , si lo deseais, contactad conmigo y podeis ver una Degustación Culinaria gratuita y sin ningún compromiso.
Home › Delegación Girona › Marta Cullell Carbones › Pastas y arroces › MACARRONES AL ESTILO AMERICANO MAC’N’CHEESE
Marta Cullell Carbones
Soy Marta, Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Girona. En este espacio, mi Blogoesfera, podemos compartir ideas, recetas, experiencias.... o sencillamente buscar información de como utilizar y dar rendimiento a vuestra Thermomix® . Y para los posibles lectores y futuros clientes , si lo deseais, contactad conmigo y podeis ver una Degustación Culinaria gratuita y sin ningún compromiso.
¿Quieres que te llame Marta Cullell Carbones?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Marta Cullell Carbones por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MACARRONES AL ESTILO AMERICANO MAC’N’CHEESE
08 May 2021Un plato de pasta con mucho queso!!
Ingredientes :
300 g de queso cheddar en trozos (mejor el naranja semicurado)
50 g de pan duro en trozos
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (10 g)
50 g de mantequilla
50 g de harina
500 g de leche entera
600 g de agua
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta negra recién molida
1 pellizco de nuez moscada molida
320 g de pasta corta seca (macarrones o tiburones)
20 - 30 g de mostaza de Dijon
Preparación:
1.Ponga en el vaso 200 g de queso cheddar y ralle 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
2.Ponga en el vaso 100 g de queso cheddar y el pan duro y ralle 10 seg/vel 10. Retire a otro bol y reserve.
3.Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla y la harina y rehogue 4 min/120°C/vel 2.
4.Incorpore la leche, el agua, la sal, la pimienta y la nuez moscada y mezcle 5 seg/vel 7.
5.Añada la pasta seca y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, precaliente el horno a 200ºC.
6.Incorpore la mostaza y el queso cheddar rallado. Mezcle bien con la espátula y programe 2 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente refractaria y espolvoree la superficie con la mezcla de queso y pan rallado.
7.Gratine durante 10 minutos (200ºC) o hasta que esté dorada la superficie. Sirva inmediatamente.
@marta_cullell