Thermomix® Girona

Marta Cullell Carbones

Soy Marta, Agente Comercial de  Thermomix® de la delegación de Girona. En este espacio, mi Blogoesfera,  podemos compartir ideas, recetas, experiencias.... o sencillamente buscar información de como utilizar y dar rendimiento a vuestra Thermomix® . Y para los posibles lectores y futuros clientes ,  si lo deseais, contactad conmigo y podeis ver una Degustación Culinaria gratuita y sin ningún compromiso.          

Soy Marta, Agente Comercial de  Thermomix® de la delegación de Girona. En este espacio, mi Blogoesfera,  podemos compartir ideas, recetas, experiencias.... o sencillamente buscar información de como utilizar y dar rendimiento a vuestra Thermomix® . Y para los posibles lectores y futuros clientes ,  si lo deseais, contactad conmigo y podeis ver una Degustación Culinaria gratuita y sin ningún compromiso.          

COL SALTEADA CON BEICON

05 marzo 2014
05 marzo 2014
Hoy os dejo una receta de verdura. La col una buena fuente de vitamina C y ademas con un alto contenido en fibra. Pero a quien le gusta esta verdura !! A mis hijos nooooo, ..... y que remedio , la vamos a camuflar un poquito. Le he añadido beicon, y os puedo asegurar que en casa se la han comido y me han felicitado.  Un exito !! Aunque por otra parte, la receta ya no es tan "light" . La fuente de esta receta es de  nuestro libro "Cuida tu Salud", el nombre original es "Repollo salteado". Os lo comento porque  tambien a esta receta le he dado un toque personal, he añadido 3 dientes de ajo que he salteado con un poquito de aceite. Espero que os guste !!   Ingredientes:   600 g de col limpia y sin tronco 3 dientes de ajo 80 g de aceite de oliva 150 g de beicon cortado a tiritas 1/2 cucharita de sal 1 pellizco de  pimienta       Preparación:
  • Poner en el vaso la mitad de la col, cortada a trozos regulares. Trocear 3 segundos, velocidad 4. Retirar a un bol grande, y repetir la operación con la otra mitad de la col. Reservar en el mismo bol. COL SALTEADA CON BEICON
  • COL SALTEADA CON BEICON
  • Poner los ajos en el vaso y trocear  3 segundos a velocidad 5.COL SALTEADA CON BEICON
  • Poner aceite en el vaso y el beicon. Programar 7 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.COL SALTEADA CON BEICON
  • Incorporar la col, la sal y un pellizco de pimenta. Programar 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.COL SALTEADA CON BEICON
 
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