Thermomix® Girona

Marta Cullell Carbones

Soy Marta, Agente Comercial de  Thermomix® de la delegación de Girona. En este espacio, mi Blogoesfera,  podemos compartir ideas, recetas, experiencias.... o sencillamente buscar información de como utilizar y dar rendimiento a vuestra Thermomix® . Y para los posibles lectores y futuros clientes ,  si lo deseais, contactad conmigo y podeis ver una Degustación Culinaria gratuita y sin ningún compromiso.          

Soy Marta, Agente Comercial de  Thermomix® de la delegación de Girona. En este espacio, mi Blogoesfera,  podemos compartir ideas, recetas, experiencias.... o sencillamente buscar información de como utilizar y dar rendimiento a vuestra Thermomix® . Y para los posibles lectores y futuros clientes ,  si lo deseais, contactad conmigo y podeis ver una Degustación Culinaria gratuita y sin ningún compromiso.          

BUÑUELOS DE CUARESMA "BUNYOLS DE L'EMPORDÀ"

15 March 2015
15 March 2015
Categoría:
Este postre es típico de Cataluña por Cuaresma. Se hacen en familia, mi Thermomix® amasa, y mientras uno hace la forma y los echa a la sarten, otro vigila y les da la vuelta y por ultimo otro los espolvorea con azucar."Acompañados o solos, qúe buenos son los buñuelos. Bien azucarados te los comes a puñados. "INGREDIENTES:• una piel  de un limón• 100 g de azúcar• 3 huevos• 25 g de anís• 50 g de manteca de cerdo• 80-100 g aprox. de leche• 70 g de anís• 1 cucharadita de vainilla• 1 cucharadita de canela en polvo• sal• 500 g de harina de reposteria• 40 g de levadura de panaderiaPREPARACION:• Poner la piel del limón en el vaso junto con el azucar y pulverizar 10 segundos a velocidad 5-10.• Añadir todos los ingredientes menos la harina y la levadura• Programar 1 minuto a temperatura a 37º C a velocidad 4.• Añadir la harina y la levadura. Mezclar unos segundos a velocidad 6.• Amasar 3 minutos a velocidad Espiga.• Reservar la masa en un bol hasta que haya doblado su volumen. Preparar aceite bien caliente en una sarten y poner la masa en porciones pequeñas (hacer forma de rosquillas). Tener en cuenta que en contacto con el aceite aumentaran considerablemente de tamaño. Freir por un lado y cuando esté bien dorado, dar la vuelta. Una vez hechos poner encima de  servilletas de papel para que suelten el aceite y espolvorear con azucar mientras esten calientes.Dejar enfriar y listos para comer!
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15 March 2015