Thermomix® Girona

Marta Cullell Carbones

Soy Marta, Agente Comercial de  Thermomix® de la delegación de Girona. En este espacio, mi Blogoesfera,  podemos compartir ideas, recetas, experiencias.... o sencillamente buscar información de como utilizar y dar rendimiento a vuestra Thermomix® . Y para los posibles lectores y futuros clientes ,  si lo deseais, contactad conmigo y podeis ver una Degustación Culinaria gratuita y sin ningún compromiso.          

Soy Marta, Agente Comercial de  Thermomix® de la delegación de Girona. En este espacio, mi Blogoesfera,  podemos compartir ideas, recetas, experiencias.... o sencillamente buscar información de como utilizar y dar rendimiento a vuestra Thermomix® . Y para los posibles lectores y futuros clientes ,  si lo deseais, contactad conmigo y podeis ver una Degustación Culinaria gratuita y sin ningún compromiso.          

BACALAO CON COMPOTA DE TOMATE Y VINAGRETA DE ALMENDRAS

15 noviembre 2014
15 noviembre 2014
Categoría:
Receta espectacular, facil y rapida. Para quedar muy bien con los invitados. Truco : Utilizando la bandeja del varoma para el doble de bacalao  y el doble de tomate, es una receta para 8 o mas comensales. Receta apta para el Nuevo Thermomix® TM5  y para  TM31. Os animo a provarla !! Vinagreta de almendras: 25 g de almendras peladas y tostadas 25 g de cebolleta 1 cucharada de cebollino fresco picado 25 g de huevos de salmón 50 g de aceite de oliva virgen 15 g de vinagre Resto de ingredientes: 4 lomos de bacalao sin espinas, salpimentados 4 tomates maduros pelados (500g aprox.) 50 g de azúcar 50 g de aceite de oliva virgen 1 cucharadita de sal 1 pizca de pimienta blanca molida Preparación: 1. Poner en el vaso las almendras y programar 3 segundos, velocidad 5. Sacar y reservar en un bol. 2. Poner en el vaso la cebolleta y programar 2 segundos, velocidad 5. Sacar la cebolla y añadir al bol de las almendras reservadas. En el bol, añadir el cebollino, los huevos de salmón, el aceite y el vinagre y mezclar a mano con la espátula y reservar. 3. Poner los lomos de bacalao en el recipiente Varoma. Tapar y reservar. 4. Poner en el vaso el tomate troceado, el azúcar, el aceite, la sal y la pimienta. Situar el recipiente Varoma en su posición y programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. 5. Sacar el recipiente Varoma. En lugar del cubilete colocar el cestillo sobre la tapa para favorecer la evaporación y programar 5 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1. Si se desea reducir mas la compota, programar unos minutos mas. Servir los lomos sobre la base de compota y regar con la vinagreta.
Solicita demostración
15 noviembre 2014