"MIGAS" con Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 28 septiembre 2020

Hola!


Pues sí, hoy os traigo la receta de las migas! y tan buenas y fáciles a la vez. Os dejo la receta de Expi que nos la cede para que las podéis provar!


Espero que os gusten!


Receta para 2 personas:


Poner dentro del vaso 300g de agua, 100g de aceite y una cuhcarada de sal y programar 5min|varoma|vel.1.


Añadir 300gr de harina y programar 12min|120grados|vel.1


Mientras tanto, freir con muy poco aceite los tropezones primero, y después los 4 ajos sin pelar y el pimiento verde perqueño. Reservar tapado para que no se enfríe.


Cuando termine el tiempo programado, poner 6 segundos|vel.6 para que las migas se suelten. Si no están suficientemente sueltas, poner algún segundo más, y si no se sueltan no os preocupéis que lo harán en la sartén.


Sacarlas del vaso y tostarlas en la sartén donde hemos frito los tropezones a fuego fuerte sin añadir aceite, con lo que haya quedado en la sartén hay suficiente. Se le van dando golpecitos para ayudar a soltar hasta que estén tostaditas.


Poner las migas ya acabadas en el vaso unos segundos a vel.6 para acabar de soltarlas.


las servimos en una fuente o en la misma sartén con los tropezones por encima.


Y ya tenemos las MIGAS hechas con nuestro Thermomix® !!! 



FOTO CEDIDA POR EXPI.