Hamburguesas vegetales con Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 04 febrero 2021

Hola! En el directo de hoy he hecho una receta de cookidoo: Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos. Aquí os dejo la receta!


Ponga 400gr de agua en el vaso, situa el recipiente varoma y pesa 500gr de brócoli, tapa y programa 16min|varoma|vel.1. Retire el varoma y deja enfriar 20min. Vacía y seque el saso.


Ponga en el vaso 70gr de almendras crudas y tritura 10seg|vel.8. Coloca un bol sobre la tapa y pesa dentro 60gr de acuafaba (el agua de los garbanzos). Y reserva.


Añada en el vaso la 1/2 de brócoli cocido, la acuafaba, y 20gr de pan rallado, 30gr de levadura nutricional, 30gr de copos de avena, sal y pimienta y trocea 5seg|vel.5.


Agrega el brócoli cocido restante, mezcla bien con la espátula y programa 5seg|giro inverso|vel.3,5.


Forma las hamburguesas y fríalas en la sartén, en mi caso en el Cosori 180grados|15minutos y listos para comer!