Thermomix® Girona

Katarzyna Anna Wlodarczyk

<p>Hola, soy Kathy Wlodarczyk. Soy agente comercial de la Delegación de Girona.</p> <p>Me encanta cocinar, así gracias a Thermomix® puedo desarrollar mi pasión por la cocina y además, la puedo compartir con Vosotr@s. Si os gusta comer bien y de manera saludable, este es Vuestro sitio. Os enseñaré mis ideas y juntos prepararemos platos exquisitos. </p> <p>Aprovecha la oportunidad y contacta conmigo sin ningún tipo de compromiso.</p> <p>Bienvenidos a mi blogsfera Thermomix® ! A disfrutar cocinando!</p>

Hola, soy Kathy Wlodarczyk. Soy agente comercial de la Delegación de Girona.

Me encanta cocinar, así gracias a Thermomix® puedo desarrollar mi pasión por la cocina y además, la puedo compartir con Vosotr@s. Si os gusta comer bien y de manera saludable, este es Vuestro sitio. Os enseñaré mis ideas y juntos prepararemos platos exquisitos. 

Aprovecha la oportunidad y contacta conmigo sin ningún tipo de compromiso.

Bienvenidos a mi blogsfera Thermomix® ! A disfrutar cocinando!

Trinxat de col

14 abril 2021
14 abril 2021

Trinxat es un plato típico de la Cerdanya y del Urgell. Son las comarcas de Cataluña situadas en los Pirineos. El trinxat, lo hacemos a base de patata, col y panceta, y hoy, lo haremos en Thermomix® .


Trinxat de col – ingredientes y preparación:



- 730g de col verde de inverno (repollo) cortado en trozos de 4 cm c/u


- 70 g de aceite de oliva virgen extra


- 1-2 dientes de ajo (opcional)


- 150 g de panceta de cerdo cortada en dados


- 100 g de agua


- Sal


- 550 g de patatas cortadas en trozos


Ponemos la mitad de repollo en el vaso y programamos 8 seg./vel.4. Retiramos a un bol y ponemos otra mitad y programamos otra vez 8 seg./vel. 4. Retiramos al mismo bol y reservamos la col.


Ponemos en el vaso el aceite y programamos 3 min./Varoma/vel. 1. Después añadimos los ajos (si los queremos añadir) y los trituramos 5 seg./vel. 5. Con la espátula, bajamos los trozos de ajo.


Añadimos la panceta y programamos 5 min/Varoma/vel. 1. Y al final, añadimos la col, el agua y la sal. Programamos 25 min./Varoma/vel. 1 y al trascurrir 5 minutos, introduzcamos la patata por el agujero de la tapa.


Al acabar la cocción, pasamos el trinxat a la satén, con un poquito de aceite, y formamos una tortilla. La doramos por ambos lados y la servimos decorada con unas lonchas de panceta o jamón fritos. 

Solicita demostración