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Thermomix® Girona

Judith Palmada Roura

Hola!!Este es mi espacio en la blogosfera de Thermomix® Aqui compartiremos recetas, trucos y también te mantendré informad@  de las novedades.Me encanta cocinar y me relaja ademas desde que tengo Thermomix® disfruto mucho mas porque me ayuda un montón, os animo a utilizarlo a diario porque os vais a convertir en cocineros de cinco estrellas 
Hola!!Este es mi espacio en la blogosfera de Thermomix® Aqui compartiremos recetas, trucos y también te mantendré informad@  de las novedades.Me encanta cocinar y me relaja ademas desde que tengo Thermomix® disfruto mucho mas porque me ayuda un montón, os animo a utilizarlo a diario porque os vais a convertir en cocineros de cinco estrellas 
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ENSALADA DE ARROZ Y VERDURAS

22 July 2016
22 July 2016

 A la rica ensalada!!Verano una de las mejores épocas del año para disfrutar a tope de nuestro Thermomix® , esta ensalada es ideal para llevar a la oficina o de pic-nic porque es un plato  muy completo, que se puede tomar frío o caliente.  Si tienes invitados no dudes en prepararla porque los vas a sorprender :-)Que te parece? A que es original? INGREDIENTES:verduras:2 patatas cortadas en dados2 zanahorias cortadas en rodajasUnas hojas de perejil1 diente de ajo30 gr aceite de olivaarroz:1 litro de agua1 cucharadita de sal10 gr de aceite400 gr de arroz largo2 latas de atún2 cucharadas de mayonesa1 lata de maízpresentación:1 lechuga de hoja de roble1 pepino laminado fino1 bote de pepinillos en vinagre2 Remolachas cocidas cortadas en dadosDados de quesos variados3 lonchas de jamón york o choopedPREPARACIÓN:1. Dejamos  las patatas y las zanahorias cortadas dentro del cestillo, ponemos agua  en el vaso hasta cubrir las cuchillas y programamos 30 minutos, varoma, velocidad 1.  Retiramos y dejamos enfriar en un bol. Tiramos el agua del vaso.2. Ahora haremos la picada de ajo y perejil con un poco de sal y aceite de oliva lo ponemos todo dentro del vaso y lo picamos 3 segundos a velocidad 7. Mezclaremos la picada con las verduras y reservamos.3. Sin lavar el vaso ponemos el litro de agua, la sal y el aceite, ponemos el cestillo dentro del vaso y pesamos el arroz, cerramos y programamos 20 minutos, varoma, velocidad 4. Removemos un par de veces con la espátula durante la cocción. Una vez cocido retiramos y reservamos en un bol.4. Añadimos el maíz, el atún y la mayonesa al arroz y  mezclamos con una cuchara, con un molde de flan iremos dándole forma al arroz5. En una bandeja grande, ponemos las hojas de lechuga en la base como si hiciéramos una cama, pondremos las patatas y zanahoria en el medio y a los lados pondremos los flanes de arroz,  alrededor de los flanes de arroz pondremos el pepino laminado para evitar que se desmoronen jejejeje podemos hacer tantos flanes de arroz como invitados tengamos, entre flan y flan,  ponemos la remolacha cocida, los pepinillos, los dados de queso por encima y con el jamón decoramos las verduras. La dejamos en la nevera hasta el momento de servir.BUEN PROVECHO! ENSALADA DE ARROZ Y VERDURAS

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