advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Girona

Judith Palmada Roura

Hola!!Este es mi espacio en la blogosfera de Thermomix® Aqui compartiremos recetas, trucos y también te mantendré informad@  de las novedades.Me encanta cocinar y me relaja ademas desde que tengo Thermomix® disfruto mucho mas porque me ayuda un montón, os animo a utilizarlo a diario porque os vais a convertir en cocineros de cinco estrellas 
Hola!!Este es mi espacio en la blogosfera de Thermomix® Aqui compartiremos recetas, trucos y también te mantendré informad@  de las novedades.Me encanta cocinar y me relaja ademas desde que tengo Thermomix® disfruto mucho mas porque me ayuda un montón, os animo a utilizarlo a diario porque os vais a convertir en cocineros de cinco estrellas 
Comprar Thermomix®

CHAMPIÑONES SALTEADOS

04 June 2015
04 June 2015
 Buenas tardes!!Hoy les presento una receta muy sencilla de fondo de nevera que digo yo, de esas que te solucionan una entrante o acompañamiento de cualquier plato, estos champiñones son ideales para acompañar carnes, pescados o como aperitivo con una cañita :-)Súper fáciles de preparar con nuestro Thermomix®  ® INGREDIENTES:500 gr de champiñonUn chorrito de limón4 ajosperejil fresco50 gr de aceite de oliva100 gr de vino blanco1/2 sobre de sopa de cebolla (tipo Maggi)una pizca de salpimienta blanca PREPARACIÓN: 1. Limpiamos y cortamos a cuartos los champiñones y los mojamos con un chorrito de limón. Reservamos 2. Ponemos los ajos en el vaso y trituramos 6 segundos a velocidad 6, con la espátula hacemos bajar el resto de las paredes y añadimos el aceite, a continuación programamos 7 minutos, varoma, velocidad 1. 3.  Ponemos la mariposa y añadimos los champiñones, el medio sobre de sopa, el vino, el pellizco de sal y la pimienta blanca. Programamos 10 minutos, 100º, velocidad 1. 4. Los servimos en una bol y espolvoreamos con el perejil picado. BUEN PROVECHO! 
Solicita demostración