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Judith Palmada Roura
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Poke bol de salmon y mango
22 February 2021Buenas tardes!!!
hoy les presento esa maravilla de plato de intensos colores muy completo y equilibrado, rico en verduras, cereales, fruta, pescado y frutos secos, la preparación es muy simple, utilizamos el vaso para cocinar la quinoa y el Varoma para cocinar las verduras.
Vamos a la receta!!!
INGREDIENTES:
30 gr de salsa de soja
10 gr de azúcar
30 gr vinagre de arroz
30 gr de aceite de sésamo
30 gr de agua
1 cucharadita de sésamo negro
1.200 gr de agua
120 gr de col lombarda a trozos
150 gr de quinoa
3 pellizcos de sal
200 gr de calabaza a cortada en dados de 2 cm
1 pellizco pimienta
250 gr de edamame
200 gr de lomo salmón fresco sin piel ni espinas, previamente congelado a -18 grados para su consumo en crudo
1 aguacate laminado
1 mango cortado a dados
anacardos
PREPARACIÓN:
1. Colocamos un bol sobre la tapa y ponemos y vamos pesando la salsa de soja, el vinagre, el aceite de sésamo, el agua y el azúcar, añadimos la cucharadita de sésamo negro y mezclamos con una cuchara, reservamos.
2. Ponemos la col lombarda en el vaso y trituramos 8 segundos a velocidad 4. Reservamos
3. Ponemos el castillo dentro del vaso y pesamos la quinoa, la lavamos con agua.
4. Ponemos los 1.200 gr de agua al vaso un poquito de sal, el castillo con la quinoa y ponemos la tapa, encima el recipiente Varoma con los dados de calabaza y en la bandeja los 250 gr de edamame. PROGRAMAMOS 20 minutos, VAROMA, VELOCIDAD 1
5. Retiramos el recipiente Varoma y preparamos el bol, con todos los ingredientes, el mango cortado, el salmón a dados, pelamos las edamame, ponemos anacardos por encima y aliñamos con la vinagreta reservada.
BUEN PROVECHO