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Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

Como hacer un cheesecakes de pistacho con mango con Thermomix®

22 August 2019
22 August 2019
Categoría:

Buenos días a todos,


¿ Que tal llevas la cocción en el varoma?


Con el Varoma completo para Thermomix® podrás preparar fácilmente tus alimentos al vapor y conseguir el punto perfecto de cocción. 


Consigue así pescados, verduras, patatas, carnes o exquisitos postres de forma cómoda y conservando todo el sabor y los nutrientes.


Des de Thermomix® Girona te propongo hacer este delicioso pastel de queso en el varoma.


Empezamos:


Ingredientes

    40 g de pistachos (sin piel y sin sal)
    mantequilla para engrasar
    8 hojas de menta fresca y algo más para decorar
    1 lima (solo la piel verde)
    2 cucharadas de maicena (30 g)
    100 g de azúcar moreno
    250 g de queso cremoso (por ej. Philadelphia®)
    250 g de requesón
    4 huevos
    500 g de agua
    1 mango maduro en dados

Preparación

Ponga los 40 g de pistachos en el vaso y trocee 4 seg/vel 7. Engrase generosamente con mantequilla 6 moldes de cerámica (Ø 8 cm, alto 4 cm, vea sugerencias), añada los  pistachos troceados y gire los moldes inclinándolos para cubrir las paredes y el fondo con los pistachos. Sacuda los moldes para que caiga el exceso de pistacho y reserve.



Ponga en el vaso la menta, la piel de lima, la maicena y el azúcar. Pulverice 15 seg/vel 9.


Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada el queso cremoso, el requesón y los huevos y mezcle 10 seg/vel 4.5. Vierta en los moldes preparados llenándolos hasta 1 cm por debajo del borde. Cubra cada molde con film transparente resistente al calor. Coloque 4 moldes en el recipiente Varoma y 2 en la bandeja Varoma. Lave el vaso.



Ponga el agua en el vaso y sitúe el Varoma en su posición. Programe 25 min/Varoma/vel 1.


Retire y reserve el Varoma destapado para dejar enfriar los cheesecakes durante 30 minutos. Ponga los cheesecakes en el frigorífico durante al menos una hora. Una vez fríos, retire el film transparente y desmolde cuidadosamente sobre platos de postre. Sirva los cheesecakes decorados con dados de mango, hojas de menta y los pistachos enteros reservados.

Que aprovecheeeeeee


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22 August 2019
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