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Judith Palmada Roura
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MEJILLONES CON SALSA DE VINO Y NATA
10 November 2017Buenos días!
Vamos a sacarle el polvo al recipiente Varoma jejeje. Hoy quiero compartir esta receta del libro "Thermomix® por el mundo", en casa nos gustan mucho los mejillones, de cualquier manera, siempre les digo a mis clientes que es un plato muy fácil de cocinar con Thermomix® , que es económico y que te soluciona una cena rápidamente, te animas a prepararlos?
INGREDIENTES:
perejil fresco
220 gr de cebolla
2 dientes de ajo
45 gr de aceite de oliva
1 kg de mejillones limpios reserve dentro del recipiente varoma
150 gr de vino blanco
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta blanca
100 gr de nata para cocinar
PREPARACIÓN:
1. Ponemos el perejil en el vaso y el picamos 5 segundos a velocidad 7. Retiramos y reservamos
2. Ahora ponemos la cebolla, los ajos y el aceite, picamos 4 segundos a velocidad 5. A continuación sofreímos 8 minutos, 120º, velocidad cuchara.
3. Añadimos el vino blanco, ponemos el recipiente varoma con los mejillones dentro y programamos 13 minutos, varoma, velocidad 1.
4. Retiramos el varoma y lo ponemos sobre un plato, lo mantenemos tapado, ponemos el cestillo sobre la tapa y reduciremos un poco la salsa 10 minutos, varoma, velocidad 1
5. Añadimos al vaso la sal, la pimienta y la nata programamos 2 minutos, 90º, velocidad 1. Verter esta salsa sobre los mejillones que ya habremos puesto en una bandeja y espolvoreamos con el perejil picado.
BUEN PROVECHO!