Como hacer farfalle con gorzonzola y pera con Thermomix®

#Pastas y arroces 30 octubre 2019

Buenos días a todos!


¿ Alguna vez os habéis animado hacer pasta con fruta?


Hoy des te Thermomix® Girona quiero presentaros esta receta fácil y buenísima para cualquier ocasión.


Empezamos


Ingredientes

    300 g de pasta corta seca tipo pajaritas o farfalle (Gallo®)
    150 g de queso gorgonzola en trozos
    2 peras de agua con piel y sin semillas, en dados de 1 cm
    150 g de vino blanco
    650 g de agua
    ½ cucharadita de sal
    1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
    5 - 6 nueces peladas partidas en trozos

Preparación

Ponga en el vaso la pasta, el queso, las peras, el vino blanco, el agua, la sal y la pimienta y programe 20 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente, mezcle con la espátula, espolvoree las nueces y sirva inmediatamente.

Que aproveche!!