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Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

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Como hacer paella de marisco con Thermomix®

26 September 2019
26 September 2019
Categoría:

Buenos días a todos,


Hoy des de Thermomix® Girona quiero proponeros esta receta de paella de marisco que podréis encontrar en la colección de La gran mariscada donde en ella también hay 11 recetas más.


Empezamos:



Ingredientes

    300 - 400 g de almejas frescas
    1 cucharada de sal gorda
    3 - 4 dientes de ajo
    80 g de aceite de oliva
    1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
    400 g de calamares frescos limpios y en trozos
    100 g de tomate triturado en conserva
    ½ cucharadita de pimentón
    ½ cucharadita de colorante amarillo (opcional)
    700 g de fumet de pescado
    1 cucharadita de sal
    350 g de arroz de grano redondo
    500 g de mejillones frescos limpios
    6 gambones crudos enteros



Preparación

Ponga las almejas en un bol. Cúbrelas con agua y añada la sal gorda. Mezcle bien con la espátula y reserve.



Ponga en el vaso los ajos y el aceite y pique 2 seg/vel 7.



Añada las hebras de azafrán y, sin poner el cubilete, sofría 5 min/120°C/vel cuchara.



Incorpore los calamares y, sin poner el cubilete, sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel 1.



Agregue el tomate triturado, el pimentón y el colorante amarillo y, sin poner el cubilete, rehogue 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Añada el fumet de pescado y la sal y programe 8 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.



Incorpore el arroz y programe 3 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, coloque en una paella (aprox. Ø 30 cm de base) las almejas aclaradas y escurridas. Vierta el contenido del vaso en la paella y coloque los mejillones y los gambones por toda la superficie de la paella de manera que queden bañados por el caldo. Cocine durante 15 minutos (5 minutos a fuego fuerte y 10 minutos a fuego medio). Deje reposar 5 minutos y sirva inmediatamente.


Sugerencias y trucos

En lugar de cocinar a fuego directo, puede terminar la paella en el horno precalentado a 200°C. Hornee durante 10-15 minutos en la base del horno (solera).

Que aproveche!!








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26 September 2019
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