advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

Como hacer arroz con atún con Thermomix®

14 May 2020
14 May 2020
Categoría:

Hola a todos!


Hoy toca arroz. Hoy os propongo este arroz rico y fácil de hacer.


Empezamos:


Ingredientes

    3 latas de atún en aceite de oliva (aprox. 240 g)
    3 dientes de ajo
    100 - 120 g de pimiento rojo en trozos
    100 - 120 g de pimiento verde en trozos
    350 g de arroz
    50 g de vino blanco
    1 pellizco de colorante alimentario (opcional)
    800 g de agua caliente
    1 pastilla de caldo de pescado
    1 cucharada de perejil fresco picado

Preparación

Cuele el atún a través de un colador colocado sobre un bol y reserve también el aceite.
   


Ponga en el vaso el ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite reservado. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1.
   


Incorpore el arroz y rehogue 1 min/120°C/giro inverso/vel 1.
   


Añada el vino blanco y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/giro inverso/vel 1.
   


Agregue el colorante, el agua y la pastilla de caldo. Programe 10 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente, añada el atún y mezcle con la espátula. Espolvoree con el perejil picado y sirva.


Buen provecho!!






Solicita demostración
14 May 2020
icon-print-2