Como hacer tallarines trufados a la carbonara con Thermomix®

#Pastas y arroces 08 febrero 2020

Buenos días!!


Espero que os guste esta deliciosa receta.


Empezamos:


Ingredientes

    35 g de cebolla
    35 g de aceite de oliva virgen extra
    100 g de dados de beicon
    200 g de nata
    20 g de trufa negra fresca
    450 g de agua
    1 cucharadita de sal
    250 g de tallarines
    1 huevo batido

Preparación

Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 6 seg/vel 4. Sofría 4 min/120°C/vel 1.
   


Incorpore el beicon y sofría 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
   


Añada la nata, 5 g de trufa negra rallada, el agua, la sal y los tallarines y programe el tiempo indicado en el paquete/100°C/giro inverso/vel cuchara.
   


Incorpore el huevo batido y mezcle 2 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta inmediatamente en una fuente. Sirva inmediatamente con láminas de trufa recién cortadas.


Que aproveche!!