Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

Como hacer sopa de navidad con galets rellenos con Thermomix®

25 diciembre 2019
25 diciembre 2019
Categoría:

Buenos días, 


Hoy quiero proponeros esta deliciosa y típica receta para que todos los de casa podáis disfrutar de esta fantástica sopa. 


Empezamos: 


Ingredientes


1500 g de agua


1 cucharada de sal


1 cucharada de aceite de oliva virgen extra


150 g de galets


Caldo


70 - 80 g de zanahoria en trozos


100 g de nabo en trozos


70 - 80 g de puerro en trozos


100 g de cebolla en trozos


30 g de aceite de oliva virgen extra


200 g de morcillo de ternera en trozos


1 pastilla de caldo de carne


1300 g de agua


Crema de queso


200 g de queso cremoso


100 g de queso azul


Preparación


Ponga en el vaso el agua, la sal y el aceite y caliente 12 min/100°C/vel 1.


Añada los galets y programe el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en el cestillo y refrésquelos bajo el chorro de agua fría. Reserve.


Caldo


Ponga todos los ingredientes del caldo en el vaso y programe 45 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta el caldo en una olla a través de un colador de malla fina. Aclare y seque el vaso.


Crema de queso


Ponga los quesos en el vaso y mezcle 30 seg/vel 5. Vierta la crema en una manga pastelera con boquilla fina y rellene los galets. Reserve.


Justo antes de servir, lleve a ebullición el caldo reservado. Coloque los galets rellenos en platos individuales y vierta sobre ellos el caldo caliente.


Sirva inmediatamente.


Feliz Navidad!!



Solicita demostración
25 diciembre 2019