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Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

Como hacer sopa marinera con Thermomix®

22 October 2019
22 October 2019
Categoría:

Hola a todoooooossss,

Hoy des de Thermomix® Girona quiero proponer esta deliciosa receta.

Empezamos:


Ingredientes

    200 g de almejas frescas
    agua
    2 cucharadas de sal gorda

Fumet

    15 langostinos crudos
    100 g de cebolla en cuartos
    1 hoja de laurel seca
    800 g de agua

Sofrito

    120 - 150 g de cebolla en cuartos
    2 dientes de ajo
    100 g de pimiento rojo en trozos
    100 g de pimiento verde en trozos
    30 g de aceite de oliva
    150 g de tomate triturado en conserva

Sopa

    300 g de patatas peladas y chascadas
    1 cucharadita de sal
    200 g de calamares frescos en trozos
    70 g de espárragos verdes sin la parte leñosa, en trozos de 2 cm
    80 g de pasta seca integral (fideos)

Preparación


Ponga las almejas en un bol con agua fría y 2 cucharadas de sal gorda y reserve.

Fumet

Pele los langostinos y reserve también las cabezas y las cáscaras.



Ponga en el vaso las cabezas y cáscaras de los langostinos, la cebolla, el laurel y el agua y programe 10 min/100°C/vel 1. Cuele a través de un colador de malla fina y reserve. Lave bien el vaso y la tapa.

Sofrito

Ponga en el vaso la cebolla, los ajos, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel 1. Después triture 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.



Añada el tomate triturado y rehogue 6 min/120°C/vel 1.

Sopa

Incorpore el fumet reservado, las patatas, la sal, los calamares y los espárragos.


Programe 15 min/100°C/giro inverso/vel 1.



Añada los fideos, los langostinos reservados y las almejas aclaradas y escurridas.


Programe 10 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta en una sopera y sirva inmediatamente.

Bueno provecho!!

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22 October 2019
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