Como hacer sopa griega de tomate y yogur con Thermomix®

#Sopas y cremas 06 octubre 2019

Hola a todos!!


¿Fan de probar comida de otros países o lugares del mundo?


Pues des de Thermomix® Girona te invitamos a probar esta sopa griega con la que te vas a chupar los dedos en tan solo 10 minutos.


Empezamos:



Ingredientes

    1000 g de tomates pera maduros (en cuartos)
    2 yogures griegos
    2 cucharaditas de sal
    30 g de zumo de limón
    70 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
    2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
    2 pellizcos de pimienta negra molida
    200 g de cubitos de hielo
    6 tomates cherry en mitades (para decorar)


Preparación

Ponga los tomates en el vaso y triture 2 min/vel 10.



Añada 1 yogur (125 g), la sal, el zumo de limón, el aceite, las hojas de una ramita de menta, la pimienta y el hielo. Triture 2 min/vel 10. Reparta en 6 boles, añada 1 cucharadita de yogur, 1 hoja de menta, 1 tomate cherry y un chorrito de aceite y sirva o reserve en el frigorífico hasta el momento de servir .

Buen provecho!!