Como hacer farfalle con gorzonzola y pera con Thermomix®
#Pastas y arroces 30 octubre 2019
Buenos días a todos!
¿ Alguna vez os habéis animado hacer pasta con fruta?
Hoy des te Thermomix® Girona quiero presentaros esta receta fácil y buenísima para cualquier ocasión.
Empezamos
Ingredientes
300 g de pasta corta seca tipo pajaritas o farfalle (Gallo®)
150 g de queso gorgonzola en trozos
2 peras de agua con piel y sin semillas, en dados de 1 cm
150 g de vino blanco
650 g de agua
½ cucharadita de sal
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
5 - 6 nueces peladas partidas en trozos
Preparación
Ponga en el vaso la pasta, el queso, las peras, el vino blanco, el agua, la sal y la pimienta y programe 20 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente, mezcle con la espátula, espolvoree las nueces y sirva inmediatamente.
Que aproveche!!