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Thermomix® Girona

Albert Valls Cruz

Joven, amante de la cocina con Thermomix® . ¡Disfruto de cada instante con un buen vino y en buena compañía!

Agente comercial de Thermomix® en Girona.

Joven, amante de la cocina con Thermomix® . ¡Disfruto de cada instante con un buen vino y en buena compañía!

Agente comercial de Thermomix® en Girona.

Apple Pie rústico

30 November 2021

Tiempo de preparación 01:30:00 mins

Ración para 6 personas

30 November 2021
Categoría:

¡Buenos días!


Hoy os traigo una super receta para estas navidades!


Un apple pie rústico que seguro que os encanta. Este Apple Pie estilo inglés es uno de los grandes clásicos de la repostería internacional. No te asustes, no es tan difícil, y el resultado merece la pena.


Iré subiendo poco a poco más recetas os dejo también mis redes sociales para que podáis ver mi día a día con Thermomix® . 


Un abrazo!

Ingredientes

  • 100g de azúcar
  • 200g de mantequilla muy fría en trozos
  • 370g de harina de repostería
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 9 manzanas
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 cucharada de canela
  • 1 cucharada de clavo
  • 1 cucharada de nuez moscada
  • 1/2 vaso de agua
  • 1 cucharada de maicena

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 15 seg/vel 10

2 Paso

Agregue la mantequilla, la harina, el huevo, la sal y el azúcar de vainilla y, con ayuda de la espátula, mezcle 25-30 seg/vel 5. Retire la masa del vaso, forme una bola ligeramente aplastada y envuélvala en film transparente. Refrigere durante 1 hora.

3 Paso

Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde de tarta o forre una bandeja de horno con papel de hornear. Reserve.

4 Paso

Con un rodillo, estire la masa entre dos láminas de papel de hornear hasta que tenga un grosor de 5 mm. Forre un molde de tarta.

5 Paso

Limpiamos el vaso

6 Paso

Añadimos las 9 manzanas a trozos irregulares,  dos cucharadas de azúcar y las especies (clavo, canela y nuez moscada),  1/2 vasito de agua y la cucharada de maicena diluida con un poco de agua. 

7 Paso

Programamos8 min/100°C/giro inverso/velocidad cuchara. 

8 Paso

Finalmente Añadimos la mezcla a la base y horneamos 30 min 200 grados a bajo del horno, cuando queden 10 min colocamos en la mitad para dorar la parte superior.

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30 November 2021