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Marta Cullell Carbones
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COL SALTEADA CON BEICON
05 March 2014 Hoy os dejo una receta de verdura. La col una buena fuente de vitamina C y ademas con un alto contenido en fibra. Pero a quien le gusta esta verdura !! A mis hijos nooooo, ..... y que remedio , la vamos a camuflar un poquito. Le he añadido beicon, y os puedo asegurar que en casa se la han comido y me han felicitado. Un exito !! Aunque por otra parte, la receta ya no es tan "light" .La fuente de esta receta es de nuestro libro "Cuida tu Salud", el nombre original es "Repollo salteado". Os lo comento porque tambien a esta receta le he dado un toque personal, he añadido 3 dientes de ajo que he salteado con un poquito de aceite. Espero que os guste !! Ingredientes: 600 g de col limpia y sin tronco3 dientes de ajo80 g de aceite de oliva150 g de beicon cortado a tiritas1/2 cucharita de sal1 pellizco de pimienta Preparación:
Solicita demostración - Poner en el vaso la mitad de la col, cortada a trozos regulares. Trocear 3 segundos, velocidad 4. Retirar a un bol grande, y repetir la operación con la otra mitad de la col. Reservar en el mismo bol.
- Poner los ajos en el vaso y trocear 3 segundos a velocidad 5.
- Poner aceite en el vaso y el beicon. Programar 7 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Incorporar la col, la sal y un pellizco de pimenta. Programar 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.