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Thermomix® Girona

M Rosa Picamal Juanola

Hola a tots i a totes, em dic Maria Rosa Picamal i sóc agent comercial de la Delegació de Girona. Treballo per Thermomix® des de l'any 2.002. Aquest és el meu espai a la Blogosfera on us intentaré transmetre la meva passió per la cuina. Per aquest motiu podreu trobar novetats, noticies, "trucs", receptes, promocions... amb l'objectiu d'informar-vos i de mantenir-vos al dia de tot!

En cas d'estar interessat o interessada en coneixer el Thermomix® i les 16 funcions que t'ofereix no dubtis en posar-te en contacte amb mi sense cap compromís. En cas de ja disposar d'un Thermomix® i tenir qualsevol mena de dubte també et pots posar en contacte amb mi i t'intentaré ajudar amb tot allò que et faci falta!

Ep, també estic en actiu a les xarxes socials, podeu seguir-me i mantenir-nos connectats des de la compte d'Instagram: maria_rosa_picamal

___________________________

Hola a todos y todas, mi nombre es Maria Rosa Picamal y soy agente comercial de la Delegación de Girona. Trabajo para Thermomix® desde el año 2.002. Este es mi espacio en la Blogosfera donde os intentaré transmitir mi pasión por la cocina. Por este motivo podreis encontrar novedades, noticias, "trucos", recetas, promociones... con el objetivo de informarte y de mantenerte al día de todo!

En caso de estar interesado o interesada en conocer el Thermomix® y las 16 funciones que te ofrece no dudes en ponerte en contacto conmigo sin ningún compromiso. En caso de ya disponer de un Thermomix® y tener cualquier tipo de duda también puedes ponerte en contacto conmigo y te intentaré ayudar con todo lo que te haga falta!

Ep, también estoy en activo en las redes sociales, puede seguirme y mantenernos conectados desde la cuenta de Instagram: maria_rosa_picamal

Hola a tots i a totes, em dic Maria Rosa Picamal i sóc agent comercial de la Delegació de Girona. Treballo per Thermomix® des de l'any 2.002. Aquest és el meu espai a la Blogosfera on us intentaré transmetre la meva passió per la cuina. Per aquest motiu podreu trobar novetats, noticies, "trucs", receptes, promocions... amb l'objectiu d'informar-vos i de mantenir-vos al dia de tot!

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LINGOTE DE CHOCOLATE

15 December 2020
15 December 2020
Categoría:

Tercera receta de la classe despecial turrones. Este es ideal para los amantes del chocolate! Se trata de un lingote de chocolate que podrás sorprender a cualquiera! 


INGREDIENTES:


* Para la decoración:


- Para pintar y decorar el lingote con el papel de burbujas.


- 200 g. de chocolate postres Nestlé.


* Para el relleno:


- 200 g. de nata liquida- 300 g. de chocolate postres Nestlé


- 300 g. de chocolate con leche Nestlé


- 100 g de Brandy (opcional)


- 100 g de avellanas


- 100 g de guindas en almibar escurridas


- 100 g de almendras crudas


- 100 g de pasas maceradas en el brandy de la receta


 - 70 g de galletas muy tostadas troceadas con la mano 


Útiles necesarios:


Papel de burbujas de los de embalar, para ponerlo dentro de un molde de plum


cake dejando que sobresalga por el molde para luego taparlo y guardarlo en la nevera. Un molde de plum cake, un pincel para pintar el chocolate.


PREPARACIÓN: 


1. Funda el chocolate para pintar el papel burbujas. Con el vaso y cuchillas secos eche los 200 g de chocolate troceado y programe 10
segundos en velocidad máxima. A continuación programe 4 minutos. a 37º, velocidad 3 1/5. 


2. Forre el molde de plum cake, con el papel burbujas, con las bolitas hacia dentro del molde, sujételo al molde por fuera con papel celo y rápidamente pinte todo el fondo y paredes del molde con el chocolate fundido, haciendo una capa gruesa. Métalo en el frigorífico para que se endurezca.


3. Sin lavar el vaso de fundir el chocolate, eche la nata liquida y programe 5 minutos, 100º, velocidad 2. Añada los dos chocolates troceados y muévalo en velocidad uno para que se deshaga poco a poco. Vaya subiento a velocidades mas altas lentamente hasta que vea que se ha fundido todo el chocolate.


4. Cuando esté todo listo, bata en velocidad 3 1/5 unos segundos. Incorpore el brandy con las pasas y todo el resto de frutos secos, guindas y las galletas troceadas. Mezcle todo bien con la espátula hasta que la mezcla sea homogénea. Saque el molde de la nevera (ya estará el chocolate duro en el papel) y rellénelo con la mezcla que tenemos en el vaso.


5. Tápelo con el papel que sobresale del molde y déjelo mejor de un día para otro en el frígorifico.


PRESENTACIÓN: En bandeja apropiada para el molde con una blonda se desmoldará quitando el papel, quedando todo el dibujo en el chocolate.


Guárdelo en el frigorífico hasta el momento de servirlo. Adórnelo con flores de Navidad, figuritas, guindas, etc. 




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15 December 2020
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