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Thermomix® Girona

M Rosa Picamal Juanola

Hola a tots i a totes, em dic Maria Rosa Picamal i sóc agent comercial de la Delegació de Girona. Treballo per Thermomix® des de l'any 2.002. Aquest és el meu espai a la Blogosfera on us intentaré transmetre la meva passió per la cuina. Per aquest motiu podreu trobar novetats, noticies, "trucs", receptes, promocions... amb l'objectiu d'informar-vos i de mantenir-vos al dia de tot!

En cas d'estar interessat o interessada en coneixer el Thermomix® i les 16 funcions que t'ofereix no dubtis en posar-te en contacte amb mi sense cap compromís. En cas de ja disposar d'un Thermomix® i tenir qualsevol mena de dubte també et pots posar en contacte amb mi i t'intentaré ajudar amb tot allò que et faci falta!

Ep, també estic en actiu a les xarxes socials, podeu seguir-me i mantenir-nos connectats des de la compte d'Instagram: maria_rosa_picamal

___________________________

Hola a todos y todas, mi nombre es Maria Rosa Picamal y soy agente comercial de la Delegación de Girona. Trabajo para Thermomix® desde el año 2.002. Este es mi espacio en la Blogosfera donde os intentaré transmitir mi pasión por la cocina. Por este motivo podreis encontrar novedades, noticias, "trucos", recetas, promociones... con el objetivo de informarte y de mantenerte al día de todo!

En caso de estar interesado o interesada en conocer el Thermomix® y las 16 funciones que te ofrece no dudes en ponerte en contacto conmigo sin ningún compromiso. En caso de ya disponer de un Thermomix® y tener cualquier tipo de duda también puedes ponerte en contacto conmigo y te intentaré ayudar con todo lo que te haga falta!

Ep, también estoy en activo en las redes sociales, puede seguirme y mantenernos conectados desde la cuenta de Instagram: maria_rosa_picamal

Hola a tots i a totes, em dic Maria Rosa Picamal i sóc agent comercial de la Delegació de Girona. Treballo per Thermomix® des de l'any 2.002. Aquest és el meu espai a la Blogosfera on us intentaré transmetre la meva passió per la cuina. Per aquest motiu podreu trobar novetats, noticies, "trucs", receptes, promocions... amb l'objectiu d'informar-vos i de mantenir-vos al dia de tot!

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TURRÓN A LA PIEDRA

08 December 2020
08 December 2020
Categoría:

Domingo hice un directo donde preparamos distintos turrones. El resultado fué el que podeis ver en la primera foto. Hoy os dejo la receta del TURRÓN A LA PIEDRA. En los proximos dias os iré explicando las recetas de los otros turrones.


 INGREDIENTES para hacer un turrón de unos 500 g:


- 250 g. de azúcar


- Piel de un limón, solo la parte amarilla 


-300 g. de almendras peladas y tostadas


- 1 cucharadita de canela en polvo


PREPARACIÓN: 


1. Ponga el azúcar en el vaso y pulverice programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.


2. Añada la piel de limón y vuelva a programar 30 segundos, velocidad


progresiva 5-10.


3. Incorpore las almendras y la canela y programe 15 segundos, velocidad 6.


4. Con la espátula baje los restos de pasta de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.


5. Vuelva a programar velocidad 6 sin programar tiempo hasta que se haya desprendido el aceite de la almendra y quede una textura un poco aceitosa como de “serrín”.


6. Forre una caja de madera con folios blancos, dejando que sobresalga por los laterales para poder envolverlo. Espolvoree el papel del interior de la caja con canela, vierta la pasta presionando bien y alise con la ayuda de una cuchara.


Cubra el turrón con el papel y cierre la caja.





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08 December 2020
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