advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Girona

Natalia Gimenez Espin

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® En estos momentos estoy trabajando en mi espacio, pero próximamente encontrareis aquí muchas recetas de Thermomix® que yo pruebo en mi cocina y que están riquísimas. Además de promociones del momento y muchas cosas más.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® En estos momentos estoy trabajando en mi espacio, pero próximamente encontrareis aquí muchas recetas de Thermomix® que yo pruebo en mi cocina y que están riquísimas. Además de promociones del momento y muchas cosas más.

Comprar Thermomix®

Arroz tres delicias

12 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

12 February 2022
Categoría:

Arroz tres delícias. 


Por lo general, todos los ingredientes se tienen en casa, pero no pensamos en unirlos en un plato tan sencillo y resultón. 


Muchos ya teneis la receta en cookidoo, pero yo os voy a enseñar cómo lo hago y gano tiempo.


Podeis comerlo así o laiñar con un poquito de tamari. 


Espero que os guste.

icon-list

Ingredientes

  • 100-150g de jamón o pechuga de pavo en barra en trozos
  • 140g de zanahoria pelada en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 50g de aceite de oliva ( un poco más para la sartén)
  • 300g de arroz largo
  • 1-2 cucharaditas de sal
  • 1200g de agua
  • 100-200g de guisantes
  • 3 huevos
  • Tamari ( opcional)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner el jamón en el vasoby trocear 4 seg/vel 4. Reservar

2 Paso

Poner la zanahoria en el vaso y trocear 2 seg/vel 5. Reservar

3 Paso

Poner en el vaso los ajos y el aceite. Introducir el cestillo en el vaso con el arroz, la sal y el agua. Mezclar bien con la espátula para mojar todo el arroz y programar 16 min/100°C/vel 4. Con la muesca de la espátula, extraer el cestillo y verter el arroz en un vol grande.

4 Paso

Introducir el cestillo en el vaso con la zanahoria y los guisantes. Programar 10 min/varoma/ vel 2. Mientrastanto, batir los huevos y cocinarlos en una sartén sin dejar de mover para que se hagan revueltos. Con la muesca de la espátula, extraer el cestillo y verter su contenido sobre el arroz. Añadir el jamón y los huevos revueltos y mezclar con la espátula. Servit inmediatamente.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
12 February 2022
icon-print-2