Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® En estos momentos estoy trabajando en mi espacio, pero próximamente encontrareis aquí muchas recetas de Thermomix® que yo pruebo en mi cocina y que están riquísimas. Además de promociones del momento y muchas cosas más.
Home › Delegación Girona › Natalia Gimenez Espin › Pastas y arroces › Arroz tres delicias
Natalia Gimenez Espin
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® En estos momentos estoy trabajando en mi espacio, pero próximamente encontrareis aquí muchas recetas de Thermomix® que yo pruebo en mi cocina y que están riquísimas. Además de promociones del momento y muchas cosas más.
¿Quieres que te llame Natalia Gimenez Espin?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Natalia Gimenez Espin por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Arroz tres delicias
12 February 2022Arroz tres delícias.
Por lo general, todos los ingredientes se tienen en casa, pero no pensamos en unirlos en un plato tan sencillo y resultón.
Muchos ya teneis la receta en cookidoo, pero yo os voy a enseñar cómo lo hago y gano tiempo.
Podeis comerlo así o laiñar con un poquito de tamari.
Espero que os guste.
Ingredientes
- 100-150g de jamón o pechuga de pavo en barra en trozos
- 140g de zanahoria pelada en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50g de aceite de oliva ( un poco más para la sartén)
- 300g de arroz largo
- 1-2 cucharaditas de sal
- 1200g de agua
- 100-200g de guisantes
- 3 huevos
- Tamari ( opcional)
Pasos de la receta
Poner el jamón en el vasoby trocear 4 seg/vel 4. Reservar
Poner la zanahoria en el vaso y trocear 2 seg/vel 5. Reservar
Poner en el vaso los ajos y el aceite. Introducir el cestillo en el vaso con el arroz, la sal y el agua. Mezclar bien con la espátula para mojar todo el arroz y programar 16 min/100°C/vel 4. Con la muesca de la espátula, extraer el cestillo y verter el arroz en un vol grande.
Introducir el cestillo en el vaso con la zanahoria y los guisantes. Programar 10 min/varoma/ vel 2. Mientrastanto, batir los huevos y cocinarlos en una sartén sin dejar de mover para que se hagan revueltos. Con la muesca de la espátula, extraer el cestillo y verter su contenido sobre el arroz. Añadir el jamón y los huevos revueltos y mezclar con la espátula. Servit inmediatamente.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.