Enamorada de la Thermomix® . La sort de conèixer la primera, gràcies a la meva mare. Ara, Agent Comercial i Team Leader Junior de TM6. Disfrutant de la cuina fàcil, divertida i màgica
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Montserrat Lopez Rafel
Enamorada de la Thermomix® . La sort de conèixer la primera, gràcies a la meva mare. Ara, Agent Comercial i Team Leader Junior de TM6. Disfrutant de la cuina fàcil, divertida i màgica
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Pollo a la Catalana
21 February 2023Esta receta es un clásico en mi casa
siempre mejor cocinada de un dia para el otro y acompañada con lo que más os guste
Es una receta muy fácil de hacer ya que se pone todo en crudo y no tienes que estar pendiente de los pasos
Ingredientes
- 80gr de aceite de oliva
- 40gr de manteca de cerdo
- 6 contamuslos sin piel
- 75 ge tomate triturado en conserva
- 130 gr de cebolla cortada a octavos
- 6 dientes de ajo
- 200 gr de Brandy
- 1 hoja de Laurel seca
- sal
- pimienta molida
- 240 gr arroz de grano redondo
- 600 gr de patatas
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Poner en el vaso el aceite, la manteca, el pollo, el tomate, la cebolla, los ajos, el Brandy, el laurel, la sal y la pimienta. Tapar sin poner el cubilete
En el recipiente varoma poner los 6 remequines o flaneras con 60 gr de arroz, acabar de llenar con agua y añadir ajo y perejil o bién un poco de soja. reservar
En la bandeja varona colocar las patatas peladas y cortadas
Situar el recipiente varoma en su posición , colocar encima la bandeja y poner la tapa
Seleccionar 45 minutos/temp varoma/giro inverso/velocidad cuchara
Una vez haya terminado el tiempo de cocción, poner en una fuente y servir caliente
Hoy os traigo una receta tradicional de Catalunya, mi tierraEn esta receta del pollo a la Catalana, destaco la cocina de Batch Cookingyo siempre que hago recetas de alta duración, aprovecho el vapor para poder cocinar otros alimentos para otro diaEs
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