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Thermomix® Girona

Montserrat Lopez Rafel

Enamorada de la Thermomix® . La sort de conèixer la primera, gràcies a la meva mare. Ara, Agent Comercial i Team Leader Junior de TM6. Disfrutant de la cuina fàcil, divertida i màgica

Enamorada de la Thermomix® . La sort de conèixer la primera, gràcies a la meva mare. Ara, Agent Comercial i Team Leader Junior de TM6. Disfrutant de la cuina fàcil, divertida i màgica

Pollo a la Catalana

21 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:10:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

21 February 2023
Categoría:

Esta receta es un clásico en mi casa


siempre mejor cocinada de un dia para el otro y acompañada con lo que más os guste


Es una receta muy fácil de hacer ya que se pone todo en crudo y no tienes que estar pendiente de los pasos

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Ingredientes

  • 80gr de aceite de oliva
  • 40gr de manteca de cerdo
  • 6 contamuslos sin piel
  • 75 ge tomate triturado en conserva
  • 130 gr de cebolla cortada a octavos
  • 6 dientes de ajo
  • 200 gr de Brandy
  • 1 hoja de Laurel seca
  • sal
  • pimienta molida
  • 240 gr arroz de grano redondo
  • 600 gr de patatas
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso el aceite, la manteca, el pollo, el tomate, la cebolla, los ajos, el Brandy, el laurel, la sal y la pimienta. Tapar sin poner el cubilete

2 Paso

En el recipiente varoma poner los 6 remequines o flaneras con 60 gr de arroz, acabar de llenar con agua y añadir ajo y perejil o bién un poco de soja. reservar

3 Paso

En la bandeja varona colocar las patatas peladas y cortadas

4 Paso

Situar el recipiente varoma en su posición , colocar encima la bandeja y poner la tapa

Seleccionar 45 minutos/temp varoma/giro inverso/velocidad cuchara

5 Paso

Una vez haya terminado el tiempo de cocción, poner en una fuente y servir caliente

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Hoy os traigo una receta tradicional de Catalunya, mi tierraEn esta receta del pollo a la Catalana, destaco la cocina de Batch Cookingyo siempre que hago recetas de alta duración, aprovecho el vapor para poder cocinar otros alimentos para otro diaEs

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21 February 2023
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