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Thermomix® Girona

Mariona Reig Codina

Bienvenid@s! Este es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , donde iré colgando recetas y también informando de promociones, trucos y demás. Soy amante de la cocina, y además, me dedico a ella. Voy a enseñaros muchas recetas que podréis hacer también en vuestro día a día. Veréis que es muy fácil y divertido cocinar con Thermomix® ! Si aún no conoces Thermomix® , te animo a contactar conmigo. Prepararemos una degustación culinaria para que conozcas las ventajas de cocinar con Thermomix® .
Bienvenid@s! Este es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , donde iré colgando recetas y también informando de promociones, trucos y demás. Soy amante de la cocina, y además, me dedico a ella. Voy a enseñaros muchas recetas que podréis hacer también en vuestro día a día. Veréis que es muy fácil y divertido cocinar con Thermomix® ! Si aún no conoces Thermomix® , te animo a contactar conmigo. Prepararemos una degustación culinaria para que conozcas las ventajas de cocinar con Thermomix® .
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Magret de Pato con Salsa de Fresas

19 March 2015
19 March 2015
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Hoy os traigo una receta de plato principal ideal para soprender a cualquiera. Una cena romántica, con amigos, o incluso para daros un capricho!Es perfecto para combinar con un vino blanco y/o dulce.La verdad es que tenía mis dudas a la hora de cocinar el magret de pato, pues es una pieza que si no se cocina bien, puede llegar a quedar demasiado dura e incomible. Pero ha quedado perfecta, sabrosa y sobretodo, muy tierna. Apenas ha durado en el plato! Nuestra Thermomix®  ® es un gran aliado!Vamos con la receta:INGREDIENTES:* 300g de fresas frescas, limpias y cortadas a trozos* 100gr de vino dulce* 100gr de agua* 50gr de azúcar de caña* una pizca de sal y pimienta* tomillo o hierbas provenzales para sazonar la carne (opcional)* 2 magrets de pato* 20gr de mantequilla** necesitaremos una sartén para marcar la carne y una bolsa de asar para terminar su cocción en el Varoma. PREPARACIÓN:1. Cortamos en forma de rejilla, la grasa de los magrets, sin llegar a la carne, y lo marcamos en la paella. Un par de minutos en la zona de la grasa y 1 minuto en la zona de la carne. Una vez marcado, le ponemos la sal, la pimienta y si queremos, le añadimos tomillo o hierbas provenzales. Lo ponemos en una bolsa de cocción, junto con su jugo que ha soltado en la paella y reservamos dentro del varoma, con la piel hacia abajo.2. Ponemos la mantequilla dentro del vaso y programamos 4 minutos, 100º, velocidad 1.3. Limpiamos y cortamos las fresas, y las ponemos dentro del vaso. Agregamos el azúcar y programamos 2 minutos, 100º velocidad 1.4. Añadimos el vino dulce y programamos, SIN CUBILETE para que evapore más rápido el alcohol, 1 minuto, temperatura varoma, velocidad 1.5. Añadimos el agua y volvemos a programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.6. Ponemos el varoma en su posición, y volvemos a programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.7. Sacamos el magret de la bolsa de cocción, reservando el jugo, y lo cortamos en lonchas. Servimos con la salsa de fresas y regamos el magret de pato con un poco de su jugo que hemos reservado. Podemos decorar con algún trozo de fresa que tendremos reservado o incluso con frutos rojos o frambuesas.La salsa de fresas, nos habrá quedado con un color rojo intenso, muy parecido al color de la salsa de tomate, debido al cambio de color en su cocción y además del tinte que nos dejará el vino dulce y el azúcar de caña. Además, nos quedarán trocitos de fresa muy tiernos, no nos quedará lisa. Si no os gusta que queden trocitos (se comen muy bien, pues son completamente tiernos y se deshacen enseguida), podemos triturarlo, un poquito para que nos quede bien fina a velocidad 7. spero que os guste!!! 

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19 March 2015
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