Bienvenidos a mi Blog personal de Thermomix® .
Un espacio en el que encontraréis recetas, trucos e información sobre clases de cocina.
A través del botón Te Llamo Gratis o Consúltame, podréis preguntarme las dudas que tengáis o solicitar información sobre el Thermomix® .
Así que os animo a disfrutar de mi espacio!! A todos los que ya sois clientes, aprovechar toda esta información para sacarle el mayor partido a vuestro Thermomix® .
Y para los que aún no nos conocéis o no os habéis decidido todavía, animaros a solicitar sin compromiso una demostración. Es la única forma de conocer todo lo que nos ofrece este maravilloso robot.
Para cualquier duda, estoy a vuestra disposición!!

Pondremos los solomillos encima del bacon y los rellenaremos con unas capas de jamón dulce y queso.

PARA LA SALSA:






La carne al hacerse al vapor sale blanquecina, así que lo que hacemos es hornearla durante 10 minutos, vuelta y vuelta. Así le damos un toque más apetecible y crujiente al bacon. 




