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Thermomix® Girona

Marta Cullell Carbones

Soy Marta, Agente Comercial de  Thermomix® de la delegación de Girona. En este espacio, mi Blogoesfera,  podemos compartir ideas, recetas, experiencias.... o sencillamente buscar información de como utilizar y dar rendimiento a vuestra Thermomix® . Y para los posibles lectores y futuros clientes ,  si lo deseais, contactad conmigo y podeis ver una Degustación Culinaria gratuita y sin ningún compromiso.          

Soy Marta, Agente Comercial de  Thermomix® de la delegación de Girona. En este espacio, mi Blogoesfera,  podemos compartir ideas, recetas, experiencias.... o sencillamente buscar información de como utilizar y dar rendimiento a vuestra Thermomix® . Y para los posibles lectores y futuros clientes ,  si lo deseais, contactad conmigo y podeis ver una Degustación Culinaria gratuita y sin ningún compromiso.          

MARQUESA DE CHOCOLATE

13 February 2015
13 February 2015
Categoría:
RECETA PARA UN DIA ESPECIAL ,  celebra San Valentin !!! Ingredientes 6 huevos1 pellizco sal250 g chocolate, fondant200 g mantequilla150 g azúcar50 g whisky  o  licor cointreauCacao puro , para espolvorear  Preparación  
  1. Separe las yemas de las claras.
  2. Ponga la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso las claras y la sal y programe 6 minutos en velocidad 4. Retire del vaso y reserve.
  3. Ponga en el vaso el chocolate y programe 20 segundos velocidad 8.
  4. Añada la mantequilla, el azúcar, las yemas y el whisky y programe 4 minutos, temperatura 50º, velocidad 4.
  5. Incorpore esta mezcla a las claras reservadas y envuelva delicadamente con la espátula. Cubra un molde con film transparente y eche la mezcla en él. Alise la superficie y métalo en el congelador durante 2 horas, como mínimo.
  6. Sáquelo del congelador 30 minutos antes de servirlo y espolvoree con el cacao en polvo.
  
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13 February 2015
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