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Marta Cullell Carbones
Soy Marta, Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Girona. En este espacio, mi Blogoesfera, podemos compartir ideas, recetas, experiencias.... o sencillamente buscar información de como utilizar y dar rendimiento a vuestra Thermomix® . Y para los posibles lectores y futuros clientes , si lo deseais, contactad conmigo y podeis ver una Degustación Culinaria gratuita y sin ningún compromiso.
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MARQUESA DE CHOCOLATE
13 February 2015 RECETA PARA UN DIA ESPECIAL , celebra San Valentin !!! Ingredientes 6 huevos1 pellizco sal250 g chocolate, fondant200 g mantequilla150 g azúcar50 g whisky o licor cointreauCacao puro , para espolvorear Preparación
Solicita demostración - Separe las yemas de las claras.
- Ponga la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso las claras y la sal y programe 6 minutos en velocidad 4. Retire del vaso y reserve.
- Ponga en el vaso el chocolate y programe 20 segundos velocidad 8.
- Añada la mantequilla, el azúcar, las yemas y el whisky y programe 4 minutos, temperatura 50º, velocidad 4.
- Incorpore esta mezcla a las claras reservadas y envuelva delicadamente con la espátula. Cubra un molde con film transparente y eche la mezcla en él. Alise la superficie y métalo en el congelador durante 2 horas, como mínimo.
- Sáquelo del congelador 30 minutos antes de servirlo y espolvoree con el cacao en polvo.