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Thermomix® Girona

Marta Cullell Carbones

Soy Marta, Agente Comercial de  Thermomix® de la delegación de Girona. En este espacio, mi Blogoesfera,  podemos compartir ideas, recetas, experiencias.... o sencillamente buscar información de como utilizar y dar rendimiento a vuestra Thermomix® . Y para los posibles lectores y futuros clientes ,  si lo deseais, contactad conmigo y podeis ver una Degustación Culinaria gratuita y sin ningún compromiso.          

Soy Marta, Agente Comercial de  Thermomix® de la delegación de Girona. En este espacio, mi Blogoesfera,  podemos compartir ideas, recetas, experiencias.... o sencillamente buscar información de como utilizar y dar rendimiento a vuestra Thermomix® . Y para los posibles lectores y futuros clientes ,  si lo deseais, contactad conmigo y podeis ver una Degustación Culinaria gratuita y sin ningún compromiso.          

COMPOTA A LA ANTIGUA

01 November 2021
01 November 2021
Categoría:


Es una compota deliciosa, estamos en época de membrillos y así la preparamos algo diferente de la tradicional receta de "Dulce de membrillo". Sale bastante cantidad por lo que podéis conservarla en unos tarros. Utilizarla como postre para vuestros invitados templada o fria, como acompañamiento de requesón o helado, como guarnición de algun plato de carne ..............


INGREDIENTES?


1000 g de agua


430 g de azúcar


1 palo de canela


1 vaina de vainilla


1 clavo


200 g de membrillos frescos pelados y cortados a trozos o 200 g de manzana pelada y cortada a trozos


200 g de ciruelas pasas


200 g de higos secos


200 g es dátiles sin huesos


200 g de orejones de melocotón



PREPARACIÓN?



1️⃣Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso el agua, el azúcar, el palo de canela, el clavo y la vaina de vainilla. Programe 7 min/100°C/Vel.


2️⃣Añada los membrillos y los higos, programe 12 min/100°C/vel.


3️⃣Agregue los dátiles, las ciruelas pasas y los lesiones. Programe 20 min/100°C/vel cuchara. Vierta en un bol y deje templar aprox. 30 min.


4️⃣Sirva o conserve en un recipiente hermético en el frigorífico.


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01 November 2021
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