Soy Marta, Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Girona. En este espacio, mi Blogoesfera, podemos compartir ideas, recetas, experiencias.... o sencillamente buscar información de como utilizar y dar rendimiento a vuestra Thermomix® . Y para los posibles lectores y futuros clientes , si lo deseais, contactad conmigo y podeis ver una Degustación Culinaria gratuita y sin ningún compromiso.
Home › Delegación Girona › Marta Cullell Carbones › Postres y dulces › COMPOTA A LA ANTIGUA
Marta Cullell Carbones
Soy Marta, Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Girona. En este espacio, mi Blogoesfera, podemos compartir ideas, recetas, experiencias.... o sencillamente buscar información de como utilizar y dar rendimiento a vuestra Thermomix® . Y para los posibles lectores y futuros clientes , si lo deseais, contactad conmigo y podeis ver una Degustación Culinaria gratuita y sin ningún compromiso.
¿Quieres que te llame Marta Cullell Carbones?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Marta Cullell Carbones por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
COMPOTA A LA ANTIGUA
01 November 2021Es una compota deliciosa, estamos en época de membrillos y así la preparamos algo diferente de la tradicional receta de "Dulce de membrillo". Sale bastante cantidad por lo que podéis conservarla en unos tarros. Utilizarla como postre para vuestros invitados templada o fria, como acompañamiento de requesón o helado, como guarnición de algun plato de carne ..............
INGREDIENTES?
1000 g de agua
430 g de azúcar
1 palo de canela
1 vaina de vainilla
1 clavo
200 g de membrillos frescos pelados y cortados a trozos o 200 g de manzana pelada y cortada a trozos
200 g de ciruelas pasas
200 g de higos secos
200 g es dátiles sin huesos
200 g de orejones de melocotón
PREPARACIÓN?
1️⃣Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso el agua, el azúcar, el palo de canela, el clavo y la vaina de vainilla. Programe 7 min/100°C/Vel.
2️⃣Añada los membrillos y los higos, programe 12 min/100°C/vel.
3️⃣Agregue los dátiles, las ciruelas pasas y los lesiones. Programe 20 min/100°C/vel cuchara. Vierta en un bol y deje templar aprox. 30 min.
4️⃣Sirva o conserve en un recipiente hermético en el frigorífico.