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Thermomix® Girona

Marta Cullell Carbones

Soy Marta, Agente Comercial de  Thermomix® de la delegación de Girona. En este espacio, mi Blogoesfera,  podemos compartir ideas, recetas, experiencias.... o sencillamente buscar información de como utilizar y dar rendimiento a vuestra Thermomix® . Y para los posibles lectores y futuros clientes ,  si lo deseais, contactad conmigo y podeis ver una Degustación Culinaria gratuita y sin ningún compromiso.          

Soy Marta, Agente Comercial de  Thermomix® de la delegación de Girona. En este espacio, mi Blogoesfera,  podemos compartir ideas, recetas, experiencias.... o sencillamente buscar información de como utilizar y dar rendimiento a vuestra Thermomix® . Y para los posibles lectores y futuros clientes ,  si lo deseais, contactad conmigo y podeis ver una Degustación Culinaria gratuita y sin ningún compromiso.          

HELADO AFTER EIGHT

03 June 2015
03 June 2015
Categoría:
Llega el verano con ganas de helados y sorbetes. Os animo a provar este helado facil y refrescante, espectacular como todas las recetas de Thermomix® .INGREDIENTES:Jarabe de Menta300 g de azúcar150 g agua1/2 cucharadita de colorante alimentario verde80 g licor de menta8-10 hojas de mentaHelado de Menta400 g de nata600 g de leche entera330 g de jarabe de menta (receta anterior)1/2 cucharada de agar agar (10 gr aprox)100-150 g de chocolate fondant cortado con virutas y rallado grueso.PREPARACIÓN:Jarabe de Menta1.- Poner en el vaso, el azúcar y el agua y calentar 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.2.- Añadir el colorante, el licor y la menta (reservar alguna hoja para decorar) y programar 1 minuto, temperatura varoma, velocidad 2. Colar con un colador y reservar.Helado de Menta3 .- Sin lavar el vaso, pesar el jarabe de menta reservado. Seguro que pesa más de 330 g que pone en la lista de ingredientes, acabar de completar hasta llegar a 930 g con la leche (jarabe de menta + leche = 930 g en total). Añadir la nata y el agar agar, y programar 12 minutos, temperatura 80º, velocidad 3. Verter en un recipiente hermético, donde la crema no tenga más de 4 cm de profundidad y poner en el congelador durante 24 h.4.- Cortar la crema congelada en trozos y poner en el vaso y programar 2 minutos, velocidad 5-7 para que coja una textura cremosa.5.- Añadir la mitad de las virutas de chocolate o el chocolate rallado y mezclar delicadamente y reservar en el congelador hasta el momento de servir.6.- Servir decorado con una hoja de menta y decorar con virutas de chocolate
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03 June 2015
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